Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Надо поменять масло в АКПП на Mazdа

• Всем привет!
    Маздоводы, подскажите СТО, где есть в наличии фирменное маздовское масло для АКПП M-V. Что б приехать к ним и, не заморачиваясь с его поисками по городу, поменять.
    Ну или хотя бы скажите, где его можно купить на разлив? Где искал, везде продают в канистрах по 20 литров.
    Машина Mazda 323, коробка FN, г.в.2001
    Заранее спасибо

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Ойл-Сити.
    Меркон 5 производства Chevron, около 150р за литр.

Mazda CX-5 2.0 AWD

• Не хочу я мешать меркон 5 с маздовским. И полную замену тоже не хочу делать.

• маздовское М5 это и есть меркон-5 насколько я помню...
    зайдите на дромовский сайт, форумы, форум мазда капелла/626, там в первых темах пришпиленный фак, где все расписано по этому поводу. (сцылку не дам - сайт закрыт в раб время)

я кстати себе на шевроновское по-моему менял по зиме, коробки у нас вроде одинаковые, делал неполную замену со сменой фильтра.

Исправлено пользователем Vladimir (22.06.07 10:01)

• Все праильно. меркон это фордовое название жижи для акпп. А мазда, это сами понимаете кто.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• А ни чего страшного в том, что при частичной замене масла смешаются? Полностью ли они одинаковые?
    Как ощущения после замены?

• так я ж не декстрон 3-й залил... нормальные ощущения, коробка была и до этого в нормальном состоянии, причина замены - просто чтоб спокойным быть (заменил ч-з месяц после покупки примерно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: