Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Хочу пневматический гудок....посоветуйте

• Хочу нармальную пневматическую дудку в дополнение к сигналу, кто ставил какие впечатления чего присоветуете.В магазинах вроде много поделок братьев Дядюшки Ляо, а вот как они рально работают долголи живут???Может есть что более нормальных производителей?????

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• у меня была, прикольно конечно, как паровоз гудела, только потише. но сибирские морозы придавили тенорок и после простуды и хрипоты, дудочка скончалась. была кстати япончиская, всместе с паджериком приехала б.п.

• спроси лучше у Вадикана на оффроадмастере, у него знатная дудка

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: спроси лучше у Вадикана на оффроадмастере, у него знатная дудка
    Пападробней плиззз
    :улыб:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• ууу как все запущено... Жипер и не знает Вадикана :dnknow:
    идем наwww.offroadmaster.ru в форум и ищем узера Vadikan
    (такой в противогазе и каске :))

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• правильный вариант - электрокомпрессор с бочкой ресивера в багажнике, и дудка от фуры. Правда заморочно. Мне лично лень.

• Вот чтото подобное я и хочу заморочить...сначала стандартный бик ( 2-5 секунд) если пимпу дальше давиш - рев слона подстреленного солью в задницу...Похоже что реальный вариант это тока с ресивером. А гденит такое барыжат???

• Компрессор можешь попросить у Vinnipuxa, накачал ресивер на неделю - и вперед, паровозы пугать...:хехе:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Я себе поставил без ресивера, просто насос и три рожка, брал на Горской, стоило рублей 600-700. Сейчас увидел там же большую 2-х рожковую (900 р) хочу добавить к первой. Просто нравится как пневматика гудит:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ставь клаксон!!!! Стильная вещь. На кой тебе камазовские дудки?! :улыб:

• пионерский горн рулит. Раньше на почти на всех ЗИЛах стояли - паровоз и рядом не стоял ))

• Он мне под капот неполезет большой зараза.....Хотя по пионерству подключали его к балону со сжатым воздухом:смущ:Если кому ТАК бибикнеш то ломанется не глядя куда если копыта прямо на месте откиент :спок:

• ННП А есть , что либо электрическое, но ГУДЯЯЯЯЩЕЕЕЕ. Где порытся, как называется?

In My Humble Opinion

• В ответ на: ННП А есть , что либо электрическое, но ГУДЯЯЯЯЩЕЕЕЕ. Где порытся, как называется?
    На Горской видел и электрические киоск с номером 40 с чем-то. На ценники написано "сигнал офигенной громкости" (цитата), но подключать там не к чему, поэтому "офигенность" на совести продовца.

• ну так он и ЗИЛу тоже под капот не влезает )) - на крышу ставят ))

• Ставил две дудки от дядюшки Ляо - гудело отменно, попала вода по осени и замерзла (((
    А когда оттаяло и высохло - опять загудело)))

• Вот нарыл просто и со вкусом...
    http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1111

вопрос ГДЕ у нас найти паровозную дудку.... :спок:

• http://www.jcwhitney.com/autoparts/Browse/tf-Browse/s-10101/N-111+10201+600015236/c-10101

http://www.jcwhitney.com/autoparts/Browse/tf-Browse/s-10101/N-111+10201+600002553/c-10101

вот тут есть готовые решения, доставлять через biddingexpert.net

http://www.wolo-mfg.com/truck.htm

еще тут можешь глянуть, воло хорошая марка

• с компресором ресивером все просто - беркут + строительный ресивер ну и всякие хохоряшки сопутстивующие..Вопрос в другом Где у нас в новосибе можно купить тепловозную дудку (тифон)

• да,я тоже себе забубеню двухрожковые..ох,подудим...
    тем более что с нового года ИДПС можно будет прям из-под капота выдергивать на месте дудочики вот такие вот. :ха-ха!:

• Это в связи с чем выдёргивать то?

• громко дудят,хи хи

• Руся, у меня стоит двухрожковый, с копрессором. Не так уж громко гудит. Не громче остальных. Приезжай - послушаешь. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: да,я тоже себе забубеню двухрожковые..ох,подудим...
    тем более что с нового года ИДПС можно будет прям из-под капота выдергивать на месте дудочики вот такие вот. :ха-ха!:
    Да наплевать, тем более что пневматика тумблером отключается- остается обычная бикалка- не нужно пешеходам инфаркт делать.

• куда приехать,скажи.Я то хочу блин,поставить,только погромче,шоб камазисты и мажоры с громкой музыкой слышали

• так от камаза в принципе можно и поставить
    причем ресивер+клапан+дудку
    должно бюджетно получиться

• Ресивер то у них не слабый, плюс ещё компрессор нужен. Я думаю, от КАМАЗа поставить это не так просто будет:улыб:

• У меня 3-х рожковый стоит, китайский, когда музыку слушаю не всегда понимаю дудит или не дудит:хммм:, потом музыку выключая - ага, дудит:улыб:

• Блин, вот поставлю себе на велик пневмодудку и буду бесшумно к вам подкрадываться и дудеть в окно!
    :eek: Идиотизм? Одни музыку себе ставят, такую что у окружающих лёгкие выпрыгивают, другие дудки офигенной мощности.
    Если меня кто-нибудь напугает такой дудкой или ночью разбудит - сразу выхлестну лобовик!

• обычный ресивер:улыб:те кторые по 3 штуки стоят вроде приемлемого размера. а компрессор - Беркут 17, он 10 атм давит

• В ответ на: Если меня кто-нибудь напугает такой дудкой или ночью разбудит - сразу выхлестну лобовик!
    [/цитат]
    Так уж и сразу????????

• В ответ на: Блин, вот поставлю себе на велик пневмодудку и буду бесшумно к вам подкрадываться и дудеть в окно!
    На велике??? Подкрадываться и гудеть в окно?Так это хулиганство, потому как сигнал предназначен для предотвращения ДТП, для чего я его и использую. А за хулиганские действия можно и сразу ответить :миг:
    В ответ на: :eek: Идиотизм? Одни музыку себе ставят, такую что у окружающих лёгкие выпрыгивают, другие дудки офигенной мощности.
    Если меня кто-нибудь напугает такой дудкой или ночью разбудит - сразу выхлестну лобовик!
    Это что надо сделать, чтобы напугать, или тем более разбудить? Я вот её использую когда под колёса лезут, может быть некоторые и пугаются, но, я думаю, испуг посильнее будет когда в бочину въеду не сигналя:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: