Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день!
    Есть ли на этом форуме специалисты по Шкодам?
    Нужно сделать ремонт двигателя.

• Есть специалисты по Шкодам здесь. Опыт обслуживания и ремонта собственного парка более 2,5 лет, в т.ч. и КПП, и ДВС.

• Добрый день!
    Сообщение старое, но решил спросить...Актуально еще?
    Нужен специалист по Шкоде СуперБ

• шкода = фольксваген, а тут мы уже немного понимаем, так что есть к кому обратится .....

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Вы бы проблему-причину описали, бывают специалисты "по заводу" а бывают по причине:улыб:

злой добряк

• надо посмотреть двигатель...
    при езде звенит что то как пальцы на советских авто, на холодную заводишь скрежет какой то, на холостых иногда провалы(как будто захлебывается), тяга пропала...жмешь газ а она тупит...и еще такое ощущение что расход увеличился...

• Вам на комп диагностику в первую очередь - за расход и не тянет проверить кислородный датчик и адаптировать дроссельную заслонку.
    За звон - похожая проблема тоже на шкоде:улыб:ломаю голову.
    Лис или Драндулетто помогут с диагностикой.

злой добряк

• Вот и ищу кто может это сделать кроме официалов...

• В ответ на: при езде звенит что то как пальцы на советских авто
    Двигатель не турбо, случаем? Пасю своего (двигатель AWM) полечил от этой напасти.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Так вы расскажите сразу как вылечили, или тоже " вы мне не брат, что бы я опытом делился" ?

злой добряк

• Я вам видимо тоже "не брат", раз на вопрос о турбированности:улыб:двигателя вы мне не ответили. Я вылечил довольно легко, повезло. Сделал опрессовку, нашел 2 дырки в системе наддува, кое-чего заменил, полечилось.

Государство - это мы?

• Про турбину вопрос был не мне:)
    Спасибо за ответ

злой добряк

• Пожалуйста! По самой процедуре вопросы есть?

Государство - это мы?

• Пока нету:) вы вот в соседней теме почитайте:) может подскажите чего?

злой добряк

• Я этот, как его, дилетант, во. Так что советы раздавать опасаюсь, как бы медвежью услугу не оказать. Симптомы со "звоном" сильно похожи на то, с чем сам сталкивался и успешно лечил, поэтому написал. Да и в любом случае "турбинщикам" опрессовка пару раз в год показана. С зажегшейся масленкой я могу дать только один совет: максимально минимизировав :безум: время работы двигателя, переместить автомобиль к специалистам.

Государство - это мы?

• Да, двигатель турбо...
    Спасибо за совет!

• Кстати про опресовку....Сегодня утром завел машину и заметил...прислушался...такое ощущение что где травит воздух...шипение какое то...
    как ее сделать? может кто знает где сделать могут?

• Не знаю, я не нашел, кто бы сделал. В принципе могу помочь. А делается так: нужно в патрубок, идущий от воздушного фильтра вкорячить нечто, во что потом можно подать сжатый воздух, чтобы потом послушать, где травит. Советуют топливный фильтр, на него одеть шланг, другим концом на колесо. Я так и делал, только вместо фильтра у меня приблуда самодельная. Еще хорошо раствор мыльный иметь, т.к. иногда, особенно в глубине если шипит, то не понятно, откуда. Если нужна помощь, 913 985 80 48, спросить Вову:улыб:

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: