Ну и соотвествтенно вопрос, отсутствие холода можно объяснить завоздушенностью системы, что не весь воздух удалили из системы. Ну и что соостветственно дальше делать.
Исправлено пользователем Little Jhony (18.06.07 09:23)
|
|
|
Исправлено пользователем Little Jhony (18.06.07 09:23)
Ответ на сообщение Проблема с кондиционером после заправки пользователя Little Jhony
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя last user
Ответ на сообщение Проблема с кондиционером после заправки пользователя Little Jhony
Когда заправляли, постоянно стравливали воздух из ситемы, т.к. хладагент не закачивался в систему.Очень странная фраза...
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя shoshin
Вот как раз так и было. Аппарат не мог закачать фреон в систему, поэтому постоянно стравливали воздух через этот же аппарат. Но стравили именно до того состояния, когда вошла норма фреона и видимо остался воздух. Но до этого, как я уже говорил делали тест на утечку. Вообщем, где бы найти нормальных кондиционерщиков, которые бы нормально все исправили.Когда заправляли, постоянно стравливали воздух из ситемы, т.к. хладагент не закачивался в систему.Очень странная фраза...
Перед заправкой френона систему кондиционера откачивают вакуумным насосом, воздуха там не остается. Как мог фреон под давлением не лезть в систему где вакуум - это мне не понятно...
Либо неправильные переходники либо
Остается вариант что горе-умельцы не откачали воздух из системы - тогда да - фреона в систему меньше нормы закачается и эффективность кондиционера резко снизится.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя Little Jhony
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя maxxrom
Хонда-это не машина, а состояние души
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя Legend
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя maxxrom
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя MegaMaks

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя Лис

Двиг в порядке. Может, карбюратор виноват?Карбюратор - часть двигателя, если он не в порядке - значит и двигатель не в порядке.

Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя грузчик

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя last user
это не для меня... работа стоить будет оччччень дорого... капота то у меня нет
и кабина не поднимается

Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: Проблема с кондиционером после заправки пользователя Legend
Когда умирает подшипник - шум в виде шелеста, типа без смазки подшипник.с оборотами пробывал эксперементировать... пофигу
Когда компрессор - щелчки.
А вот вибрация.... вроде не наблюдал такого. Может просто оборотов не хватает???
гул как был, так и есть, в раму передается и когда кузов пустой - то вообще - аттасссс

. Я когда менял на спринтере - кажися 4,5 тыр отдал года 3 назад. тут явно будет дороже

буржую, блин