Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопрос к спецам! /Собираюсь менять масло в АКПП/

• Собираюсь менять масло в АКПП на щупе написано тип-4 а купил ATF D-3 можно его лить? :cray-1:

Называйте топики своими именами.

Исправлено пользователем Артём (15.06.07 10:13)

• нет

• чего это нет? это ж тойота... туда всю жизнь дексроны лили... type-4 это ж не вариаторная жижа а для обычных автоматов. Хотя после траблов с хондой посоветовал бы тоже залить то что написано!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• вот таблица возможных замен ATF Toyota http://tourer.ru/to/to/T-4_1.jpg , ну если хочется проблем по больше, можно хоть что залить

• +1
    Люди пытаются экономить, потому пусть хоть подсолнечное масло льют..
    А вообще, топики типа КОробка сломалась, типа помогите, возникают из-за того, что кто-то зальет г-на, продаст кокому-нибудь челу, а у того через тыщ 3-5 коробка загнется, вот он и вопит по инету...

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• Можно залить D-III, вот только заменить его надо будет через 10 000 км. Оно вам надо?

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• У меня в коробке тоже T-IV. Тоже думал разные варианты, но решил, что экономия сегодня, это затраты завтра. Причем затраты по ремонту в разы отличаются от затрат по замене масла.
    Мне в Кэнси сначала промыли D-III, так как масло было уже больно грязное, и потом залили T-IV. Ощущения от езды совершенно разные, коробка переключается мягко, рывков нет. Я считаю так, раз купил машину, так и обслуживай ее согласно требованиям, а н экономии не понятно на чем.

• Вам все правильно гвоорят. Масло заливать нужно то, которое рекомендут производитель. Единственный вопрос - не нарваться на паленку.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: