Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • посоветуйте, пожалуйста, хорошую СТО для субару в Новосибе, очень желательно в Академе.
    Объем работ - замена ремня ГРМ, диагностика коробки, замена или проточка диска(ов).
    Автомобиль Легаси Вагон.

• Есть как раз такая в академе! Шеф свою субару там чинил - очень доволен! Завтра спрошу где и как называется:улыб:Если время терпит!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Конечно терпит! Буду очень признателен:улыб:

• Это к Уне надо обращаться. А вообще - именно в академе парни сидят в гараже - по субарам специализируются - подробнее о них тут.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• я в тех гаражах свои хонды ремонтирую :secret:
    там вообще гаражи знатные, кто только там не сидит. :ха-ха!:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• да, походу те ребяты:улыб:в посте выше

вот ещё пара телефончегов - 2-106-870, 228-71-80 - это магаз по субаровским запчастям, но они знают грамотного мастера по субарам - тоже посоветовали позвонить.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Ну хорошо, значит к Стасу:улыб:

• Знакомому на Legacy B4 змена грм обошлась в 13 т.р. Уж и не знаю, это везде так или только ему "повезло"...

• В ответ на: Знакомому на Legacy B4 змена грм обошлась в 13 т.р. Уж и не знаю, это везде так или только ему "повезло"...
    Да, примерно такой ценник. Ничего не поделать. Ремень сам стоит около 3.5 тр, ролики в районе 1000-1500 каждый и сальники рублей 600, если мне не изменяет память. Плюс работа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: