GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
|
|
|

Ответ на сообщение Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя demien

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя demien
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя Marsellino
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя last user
Переведя английский текст, я понял, что про способ бодяжки там ни слова. Только меры предосторожности, типа не пейте, в глаза не лейте и т.д.
Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя demien
ну да ладно. Я покупал в катоде канистру... спросил че-каво, сказали с дистилировкой 50/50 разведи и залей. На зиму хватит... ну у меня так не получилось... не нашли сливную пробку из блока... поэтому весь антифриз залил и литра полтора воды...Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя Сибиряк
Короче развену наполопам да и всё... 
Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя demien
Скорый 007
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя BladeR

Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NEST пользователя Bonpoc

Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NEST пользователя demien
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя Marsellino
не подскажите, можно ли в антифриз Шеврон зеленый долить антифриз Несте зеленый?на самом деле можно.. несте вообще по-моему с 99% другими антифризами спокойно смешивается..
блин, нигде найти шеврон не могу.
извиняюсь за вклинивание в топик, но... почему бы и нет.-:)
Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя supermax
Вопрос. Где брал? Сколько стоил ?отвечу с позволения топикстартера
лично я брал такой же несте.. 170 рэ за литр концетрата в Автограде.Ответ на сообщение Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя demien

Ответ на сообщение Re: Народ!!! Как бодяжить концентрат антифриз NESTE? пользователя supermax
Вопрос. Где брал? Сколько стоил ?Дак эта... уже больше полутора лет прошло. Откуда ж я помню? Да и машина та продана уже.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями