Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Есть царапины на лобовике, достались от предыдущего хозяина, видно без щетки дворник елозил по стеклу. Днем вообщето не напрягает, но в сумерках и ночью в царапинах свет встречных машин преломляется и видится как яркая полоса. Обзвонил по 2гис все конторы которые занимаются ремонтом лобовиков, шлифануть царапины никто не хочет. Может кто знает где делают?

• А разве эту царапину нельзя залить полимером, как сколы и трещины заливают?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Даже не знаю... а как это залить полимером? Царапины не глубокие, но шириной примерно с 1см. Раньше с ремонтом лобовиков не сталкивался, а в конторах куда звонил и описывал проблему везде отказывали, типо этим не занимаемся.

• Нигде такого не делают, ибо это не возможно: надо со всей плоскости стекла снять равномерный по толщине слой, иначе будут дикие оптические искажения. Дешевле сотню новых оригинальных стёкол купить. :шок:

• А вот и не правда, делают, помниться здесь обсуждали, попробуйте поискать.

• "Шлифуют" и "полируют" - две большие разницы. Полировка в свое время активно обмусоливалась.
    Но в случае глубоких царапин она IMHO не поможет.

• Тоже задавался в свое время такой целью - всё делают! Но когда назвали ценник я сразу расхотел :(. Новый лобовик на Легенду выходил мне чуть ли не в те же деньги.

Хонда-это не машина, а состояние души

• По поводу полировки обсуждалось здесь

• Полимером их залить можно, но стоить это будет дороже, чем новый лобовик.

• Спасибо за ссылку. Мне именно это и надо.
    Академ далеко...попробую ещё в городе поискать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: