Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Поможите люди добрые /по пердохранителю/

• Подскажите, кто знает какой предохранитель смотреть на Ниссан сани (96 год механика правый руль) не горят передние габариты, лампочки целые, а в блоке предохранителей все в иероглифах? и еще где купитьпроставки под стойки, хочу поднять на 2 см.?????!!! :dnknow:

Исправлено пользователем Артём (24.05.07 00:02)

• А что проверить все по порядку предохранители религия не позволяет? Делов на 3 минуты, ты дольше регился и сообщение тут постил...

Что характерно — обнаглели!

• А слабО топик поинформативнее называть?
    Или, прежде чем написать здесь, прочесть это ?

• Именно габариты? Скорее всего под капотом. А там вроде по английски все - смотри где на крышке блока TAIL написано.
    Или повротники все же?

• ну хз кстати, у меня спринтер, но у меня таил на все габариты! а когда у меня поворотник перестал работать, дело оказалось просто в контактах внутри фары... почиситил и все ок, может тоже контакта нет? не думаю что есть отдельный предохранитель, тока на передние габариты...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• может тоже контакта нет? не думаю что есть отдельный предохранитель, тока на передние габарит

значить помимо габаритов ешо что то не работает, тока не знаете об этом :nea.gif:

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз

• У меня раз была проблема с предохранителем Отключился люк, ц. замок дверей и стеклоподъемники. Долго не мог найти!!!! Предохранитель оказался в салоне аж под панелью основных предохранителей, там еще есть релюшки. :tease:

• Есть такое дело, на висте столкнулся, но тут случай другой скорее всего...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Нашел свою проблему и уже устранил, ты прав проблема в контактах, где патрон лампочек через разъем цепляется к проводке были зеленые, но перед этим проверил все предохранители, и скачал с инета кучу схем. в них толком не понятно, что куда. всем благодарен. да Мож кто знает должна ли быть на моей машине защита снизу двигателя, и где ее взять? Ниссан-сани 14-й кузов. Заранее благодарен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: