Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Звонит мама в истерике "у меня машина сломалась"! Ладно приезжает, спрашиваю чё случилось, говорит стою в пробке на красном отпускаю тормоз машина не едет, нажимаю газ едет(т.е. подкатом не едет на ровном месте)... Сажусь в машину поехал на ровную не битую дорожку во дворах, с D едет кое-как почти ползёт, с 2 чуть побыстрее с L нормально, на R тоже нормально сдаёт... Прокатился на скорости т.е. тапка в пол скорость набирает нормально, всё нормально, попробовал ещё разок на месте подкатом ехать снова нифига на D стоит чуть-чуть ползёт... Мамик поехала в плутон, там ей "супер-пупер" мастера сказали масло, фильтры, свечи и всё всё всё меняйте:хехе:Я её сказал пусть едет на диагностику каробки, мне кажется фильтры сдохшие там...

Машина Тойота Платц 2001год.

Как думаете что может быть? И где дешевле и качественно диагностику коробки пройти?

Спасибо

• Масло по щупу из движкм и короби нормальное чистое, но в коробке немного пахнет гарью.... Посторонних шумов ничего подобного от работы двигателя не наблюдается...

• Может, тормоза?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• маленькое линейное давление (или как его там) в коробке - т.е. жижа на низких оборотах не очень сильно прижимает фрикционы...
    или эти самые обороты движка слишком низкие а при газе едет... так что тут хбз ещё двиг или коробка

• Мог разболтаться трос переключения передач :umnik:

• коробка встала в "аварийный" режим, т.е. всегда третья передача.
    Причин может быть масса, для начала бы сканером посмотреть, что ей не нравится.
    Лампочка OD OFF не моргает при движении?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Лампочка OD OFF не моргает при движении?
    На приборной панели вообще ничего не моргает, овердрайв выключен, т..е горит тока ОД офф и пассажир не пристёгнут!

• а при запуске двигателя ОД не мограет панически несколько секунд?

• тогда нажать кнопочку овердрайва, чтобы на панели не горела - и покататься

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: