Зараннее спасибо

|
|
|

Ответ на сообщение Хочу сам почистить инжектора пользователя Egorka
Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя Egorka
?!Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя BladeR

Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя Alexey3000

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Залей Redex для очистки инжекторов и будет тебе счастье... Я в ленте покупал за 160 рублейВ бак лить?
Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя ИлЪя
А что за напряжение для открытия 5-12 вольт от компа.чтоб промыть форсу изнутри, ее надо открыть, ну как будто бы она бензин начила лить в цилиндр. а напряжение для окрытия у всех форсунок разное, но в основном 12 вольт. поэтому возми тесер и поищи в компе выход 12 вольт, или еще с какого нибудь преобразователя напряжения, можно ,со старого акума даже. но еще раз-надо узнать каким напряжением окрывается твоя форсунка, чтоб обмотку не спалить.
зачем оно?
можно подробней

Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя Артём
Хороший способ почистить бак и топливопровод, отправив всё говно непосредственно в форсункиЯ бы еще добавил "разжиженное говно" отправить туда где рорячо и тонко - в форсунки которые потом даже ультразвуком не всегда удается очистить.
Но многим нравится, да
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя xomyaki

п.5
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Даешь переполох в курятнике!
Кто может подсказать какие есть сложности в снятии и чистки инжекторов на двигателе 5А, поделитесь опытом , информацией.У меня двиг 4А, делал так:
Зараннее спасибо![]()
) и отверстие для закачки воздуха, соединил шланг от емкости с шлангом, который до форсунок (использовал тот болт который в фильтр прикручивается, правда пишлось гайку тонкую делать), залил винса (он по 275-285 руб продается), накачал компрессором (который колеса качает, он не должен обратно воздух пропускать) 2,5 атмосферы в емкость воздуха, подвесил повыше это устройство, топливо податчиком вниз, завел двигатель, работал примерно 1 час, пока винс не кончился... может немного больше.. Ну и во время работы иногда резко газу давал, чтоб жижа больше шла, но на короткое время, примерно 1 с. Кстати у меня на винсе на ХХ работал отлично, форсунки и клапана было гораздо меньше слышно чем на бензе, но обороты двиг набирает медленно (мож ему 2,5 очка мало? Хз...) 
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя Melord
Я же попросил опытом поделиться . а не поумничать.Здесь правильно сказали: чтоб форсунку промыть, надо на нее подать напряжение, она откроется и под давлением жидкость вымоет шлаки.
Защитите свои электроприборы!
забыл самое главное, под задним сиденьем нашел клемму бензонасоса, обязательно отключить надо... [/цитата
Я же попросил опытом поделиться . а не поумничать.Здесь правильно сказали: чтоб форсунку промыть, надо на нее подать напряжение, она откроется и под давлением жидкость вымоет шлаки.
Чтобы не подбирать напряжение, лучше последовательно с форсункой включить автомобильную лампочку на 12В и 20 Вт, стоит 5р. а магазине. Собрать последовательную цепь с кнопкой (можно звонковой), и подключить это к аккумулятору. Полярность значения не имеет.
Далее можно почитать это: О чистке форсунок и приступать к делу.
Я на девятке мыл так: купил две трубки резиновые, и тоненькую трубочку очистителя карбюратора посредством этих переходников соединил с форсункой. Затянул хомутами, чтоб не бежало. (при этом на форскнку одел уплотнительное кольцо). Кратковременно (на 1-2 сек). нажимая кнопку, открываешь форсунку и жидкость под давлением ее моет. Это уже в ссылке расписано очень хорошо.]
Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Хочу сам почистить инжектора пользователя xomyaki
распыла не видно в твоем случае, и после этой процедуры вроде надо масло и фильтр менять.Да.. не знал, свечи то я поменял, фильтр топливный тоже, но вот масло собираюсь.... Базиб.. теперь раньше поменяю...