Заехал в плутон там сказали цену за датчик в 7000 рублей !!!!
на разборе был один датчик но хозяин не стал его скручивать с 7 а движка предложил за 300 рублей датчик с 5а ??? он подоёдёт или нет ??? помоги что делать куда податься!!!

|
|
|
Анонимный пользователь
на разборе был один датчик но хозяин не стал его скручивать с 7 а движка предложил за 300 рублей датчик с 5а ??? он подоёдёт или нет ??? помоги что делать куда податься!!!

Ответ на сообщение Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя Vadim_54

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя BladeR

Ответ на сообщение Re: Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя Vadim_54
Ответ на сообщение Re: Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя Vadim_54
Исправлено пользователем BladeR (15.05.07 17:42)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя BladeR

Ответ на сообщение Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя Vadim_54
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя Лис

Анонимный пользователь
А к вам приезжать с датчиком или есть у вас ? и сколько будет стоить замена ? затра хотелось бы сменить его!я имею в виду датчик давления в колекторе или как там он называется![]()

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя Лис

Анонимный пользователь
и может он есть у вас ? уважаемый Лис 
Анонимный пользователь

Я не жалею ни о чем

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя Torion

Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
попробуем сами :)) удачи в делахОтвет на сообщение Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp пользователя Torion

Я не жалею ни о чем

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!