Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Это мой рок, мля...
    Причины вибрации хочу знать. Без диагностики. Вот хочу и все.
    Причины воопще, а не мои в частности.
    Подушка, форсунки, коробка и пр.. давайте все наиболее вероятное перечисляйте...
    Японский говномобиль надо продавать, а вибрация ну очень не кошерная, не как на эскудике была (кто помнит, того улыбнуло...) но тож будь здоров...

Вибрация выражается в стоячем виде автомобиля. т.е на D или P. Ессно не в движении. передается на руль, задницу и весь кузов автомобиля.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У меня абсолютно аналогичная ситуация, тоже продавать собираюсь, и тоже насчет этой вибрации думаю, она не сильная и мне совсем не мешает, но покупателей спугнуть может. Возникла идея, что может ей на ХХ горючки не хватает, мож ХХ подрегулировать? Когда на газ давлю никакой вибрации нет.

• причина вибрации у двигателя всегда одна - неодинаковые фаза/теплота/скорость сгорания топлива в разных цилиндрах (это при условии отсуствия механических повреждений на маховике, поршнях). а уж причиты этих неодинаковостей ты перечислил: свечи, форсунки, фильтры, распределитель зажигания, клапана (угол и степень их открытия).... короче ровно мульен.

До всплытия!

• ну давайте выкинем свечи ,фильтр воздушный.. это я от донора брал - менял все также трясет..
    вот чо еще без спецприоборов самому можна посмотреть?

не, вот мне раз на байконуре сказали что подушка порвана - вот и трясет. оказалось "дело не в бобине"

Секс, наркотики и чикен ролл.

• провода, крышка распределителя, бегунок, сменить заправку/бензин:улыб:

До всплытия!

• Вряд ли тебе поможет, т.к. у меня на мицу была не вибрация, а "толчки"/"удары" в положении D. Вылечилось переобучением коробки.

• Я думаю, Андрюха из коробки фигачит (помня твои проблемы) как лечить не знаю, но надо продавать.
    Как терапевт терапевту :agree:

In My Humble Opinion

• Вероятная причина вибрации изношенные опоры двигателя проще говоря (подушки). На продажу можно поставить контрактные, дешевле в два раза.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: