суть такова, что летом в любую погоду ничего не греется, все нормально...НО пока не включишь кондер!
стоит только включить кондер, машина тут же начинает греться...а если еще и на светофоре встал, то все! стрелка начинает ползти просто мигом (пока стоишь).
первый раз съездил на замену антифриза. поменяли. не помогло.
потом поехал на Байконур. Там решили промывать систему (руками. не на аппарате, а просто вливали дистиллированную воду и выпускали ее. и так 40 литрво воды). Также поменяли термостат (но вскрытие старого показало, что в кастрюле он открывался и закрывался, т.е. видимо, рабочий. до сих пор где то в багажнике валяется).
проблема ак и не решилась.
куда дальше копать понятия не имею. зимой не решал этот вопрос, ибо на холоде мог и не нагреваться, да и кондер не нужен. сейчас наступило тепло. хочу решить это проблему уже раз и навсегда.
из вариантов есть предложение заменить радиатор. Понятно, что придется менять на какой-нить китай. знать бы что поможет - поменял бы...но просто так менять оригинал на китай...с сомнительным результатом...желания нет.
может кто посоветует куда обратиться, что б лечили не методом тыка, а реально докопались до истины...
может прокладка прогоррела? хз уже...
нагрев идет именно при включении кондера. и явно виден когда стоишь в пробке.
Скорый 007

:D :D) и не продуваешь сами радиаторы? Я вот ещё обычно компрессором все продуваю как следует, от этого время на процедуру увеличивается до получаса + сам извозишься как свинья!
, видишь ли Виталя, была бы инструкция, но мне свечи менять не нужно, уже менял :), потому нету.
тому кто смог поменять свечи на этом монстре САМ!
Зачот!!! Эта фотка ещё хуже...