Предпочтение отдаю хорошему японскому инструменту, в частности SATA. Знаю, что они есть в Oil-City (не реклама), хочется посравнивать цены, но не знаю с кем.
Спасибо ответившим!
|
|
|
Ответ на сообщение Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов? пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя Карб
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя rider_nsk_ru
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов? пользователя rider_nsk_ru
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя BladeR
опять в том же месте, напротив ресторана модерн.Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов? пользователя Ловкий парень
, бывают ещё иногда более-менее наборчики в Гиганте проскакивают(видел пару раз)..другу на ДР купил в гиганте, 700р. Нормальный набор.
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя fairlight
700р Хороший инструмент не может стоить....Может и не может, с другой стороны наборчик небольшой, написано хром-ванадий кажись - известная засыпь, я по таким и молотком по трещётке стучал - всё до сих пор живо.
Например - навороченные плоскогубцы.Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя fairlight
В пластиковом ящике крайне не удобно ( и уже все не влазитРазруха не в клозетах, а в головах... (С)
Исправлено пользователем BladeR (03.04.07 14:54)
Поддерживаю, не может. Я набор смотрю примерно на 8-9 тыщ. Хотя... может здесь имеется в виду некий один (1) инструмент?Трещётка, пара переходников и набор головок штук 15.Например - навороченные плоскогубцы.
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя fairlight

Forester SF5, атмо, 2001г.
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов? пользователя oraman
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов? пользователя oraman

В перспективе - не только мелкого, как пойдет в общем. Хобби такое у меня - машина своя 
уж не НИЗовский ли набор? ))))))+1.
дело не в полировке...
Разницу между трещеткой НИЗа и к примеру Apelas ощущали?
Нет разницы какой инструмет только тогда, когда вы его возите только для обеспечения душевного спокойствия. улыб
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя supermax
Очень приятно.Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя rider_nsk_ru
fairlight:а что я там написал? Бюргеров? Сорри!!
А японская поди и еще покруче стоит![]()

уж не НИЗовский ли набор? ))))))Разницу не ведаю, тк на японоинструменте не работал. Какой набор не помню, купил - подарил. Треплюсь не просто так, пользовал набор у знакомого. Стоит $100 - по цене аналог того что купил, только побольше. Аналог, потому что написано хром-ванадий (подделки не в счёт). Так вот, что только с ним не делали, как уже писал и молотком и ногой и прочее, так как отношение было как к расходнику. Знакомый костоправ, так что инструмент точно не скучает. Жив до сих пор. Единственное головок поменьше стало, так как потерялись
дело не в полировке...
Разницу между трещеткой НИЗа и к примеру Apelas ощущали?
Нет разницы какой инструмет только тогда, когда вы его возите только для обеспечения душевного спокойствия.![]()

Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя creativer

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя Alex_B

Правда набор не стоит брать - там пользуешься только 10-25 % от того что тебе надо ... Лучше россыпью чем именно сам пользуешьсяНу не знаю...Я взял наборчик и всем доволен, по крайней мере лишнего ничего не наблюдаю. Вот скажи,что в нем конкретно лишнего?(см фотку)
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя Ловкий парень

Молоток! Так как это не наш метод!!! С японоинструментом надо ремонтировать по японски, те без молотка.Молоток крайне необходим в наших условиях,им можно всяких советчиков отгонять![]()
:D
А то соберуцца,стоят понимаешь,3.14здят под руку....В России две беды,
Подарили раз мне такой наборчик, тож написано хром-ванадий, тока решил раз болты на 10 открутить, да головку на 10 скрутил, дал тестю на завод сносить, типа мол закалят или как там, так мужики долго над ним смеялись, грят сплошное сырое железо, просто отхромированно, сколько стоил набор не знаю... подарок...700р Хороший инструмент не может стоить....Может и не может, с другой стороны наборчик небольшой, написано хром-ванадий кажись - известная засыпь, я по таким и молотком по трещётке стучал - всё до сих пор живо.

Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя Melord

Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя creativer
Но трещотки две. Зато есть молоток с ручкой из какого-то аутентичного дерева
Динамометрические ключи в Ойл Сити слишком дороги, буду брать King Tony (все одно сделано на Тайване :)). Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя rider_nsk_ru
Большой понтовый магазин. Консультанты даже не знают что такое "разрезная голова на 22", что меня поразило. Выбор динамометрических ключей меня тоже не впечатлил.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя Стармех
"Да не ломаются они!"
Я им на спор ломал головки стяжных шатунных болтов на ЗИЛовском двигателе (а они из закаленной стали!), причем не рывком, а с равномерным усилием... А вот из других таких же "наборов" воротки ломались на простых болтах\гайках, головки лопались, про гаечные ключи и разговора нет. Впрочем, шведские ключи тоже гадость попадались, губки разгибались на ура.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструмент пользователя Стармех

Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов? пользователя Melord

Цена под 9 тыров.

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Где можно посмотреть хорошие наборы инструментов? пользователя Melord