Имеется москвич2141. 1991г.в. Двиг УЗАМ 1.5.литра. Последнее время у машины стали проявляться различные косяки. ...
я решил в первой половине лета загнать машину куда по суше и разобрать до последнего болтика. Под замену/доделку поподают:Торпеда, обшивка салона, сиденья и т.д. Самое главное – хочу менять двигатель + поставить АКПП.
Сейчас решаю, что и как. Мне завтра к одному спецу ехать, буду с ним договариваться о помощи в этом деле. Но. Какой двигатель установить. Renault F3R, Ford XLD418 или Audi V6. Что можете посоветовать? Про Форда, мне один товарищ говорит, что не стоит, т.к. качество нашего ДТ самое стрёмное. В6, судя по http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=001319 чувак потратил 13т.д. на установку и прочие доделки своего СВРа. Столько я не потяну. Я не ради гоняться, а ради удобства и комфорта. На быстрый старт мне дела нет. Я уже всё, погонял, поурывал негодяев на таётах и 10х, хватит.
а вот документально...хм...по Москве и Питеру таких много. По приведённой мной ссылке в первом посте, чувак доделал свою машину относительно давно. проблем с законом нет! Собственно говоря:
я думаю он не маленький будед