|
|
|
Ответ на сообщение Капиталить или нет? пользователя EvgenSL
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Yellow Fog
С тех пор машна 40 тыщ проехала- проблем нет. В другом месте компрессию измеряли- показания были "как в книге написано"всему свое время......
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Andrej54
Но что-то после такой настройки что-то не очень хочется к ним ехать двигатель чинить...Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя EvgenSL
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Карб
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя EvgenSL
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Анонимный пользователь
Попросили 4500, если без расточки, кольца там поменять, еще что-то там по мелочи, или 7000 - с расточкой.С ужасом представляю капиталку за 7 тыр....
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Лютый Вжик

Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя akella
В соседнем топике обсуждалось...Спасибо! Порылся в инете. Попробую еще бензонасос посмотреть. Если ничего не выйдет - поеду туда.
на Плановой, пересечение Дуси Ковальчук и Плановой. Напротив магазина ПЛУТОН, частный дом. с промывкой, чисткой и настройкой мне обошлось 500р. Результатом остался доволен.
С ужасом представляю капиталку за 7 тыр....

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Vs
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Граф
ну вы это...Так, товарищ, это нарушение какого там пункта правил? Попрошу не выражацца - могу и разгневацца!
не сравнивайте цены на ваши японопомойки

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Vs
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя VAZ333

ВАЗ21053 - продана!!! Mazda Capella Wagon - рулит!!!
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Alex Colt
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Alex Colt
И про перегрев движка, правильно товарищ сказал: промыть двигун, тосол поменять только ещё надо все, я настаиваю все, радиаторы промыть очень тщательно, не поможет, распаивать и шомполить, правда это недёшево, но помогает 100%, а если присадки сыпал в тосол, то на все 200%.Но для начала праверить термостат - если заело может перегреваться
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Заехал тут на СТО карб почистить, померяли компрессию - везде по 9. Сказали, что движку надо капиталить, чем раньше тем лучше. Посоветуйте, что действительно является основанием для капремонта двигателя и можно ли сначала попытаться починиться как-нибудь побюджетнее. Может кто хорошего мастера посоветует?Ты вот что ещё напиши: открываешь крышку маслозаливной горловины - дымок есть? Дует сильно?
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя Kiryha
Ответ на сообщение Re: Капиталить или нет? пользователя creativer
7 т.р. я так предполагаю, стоит:Там работа была дешёвая, 3000р попросили, все детали мои, расточка 1500, вышло гдето 7850 за всё, собрали хреново, шатуны косячные были, лопнуло кольцо и задрало цилиндр. И всё по новой, только у нормальных механиков. Как там про сказ о попе и его работнике Балде...? Дёшево - далеко не всегда сердито.
снять головку, поменять колечки на какие-нибудь стк, поменять коренные подшипники, поменять клапаны, колпачки, прокладки, настроить всё это дело.
Эффект даст обязательно. Но если выработка блока велика, необходимо сделать расточку,хонинговку, а для этого добавляется работа по снятию блока. Тогда к цене добавляется еще и покупка поршней, пальцев..
Всем спасибо за советы. Дело решилось так: нашелся один знакомый мастер, который взялся посмотреть. Поставил мне зажигание правильно и сразу стала ездить лучше, не дергается, разгоняется нормально. Двигатель пообещали тоже в течение месяца посмотреть. Ему какой-то стук там не понравился - сказал, лучше будет разобрать посмотреть, пока не поздно, да и срок уже подходит: на спидометре 145 тыс. (+ сколько там еще предыдущий владелец мне не показал). Так что сейчас тоже жду очередь.АГА именно там и настраивали! Вот ушлепки, кулибины мать их....
То VAZ333: случайно не на Альянсе за Беркутом в гаражах там СТО карб настраивали? Ситуация прям одинаковая...