Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Машина - Корона "бочка". За зиму появился скрипи сзади-справ при проезде неровностей ака кочек и иже с ними. Думаю скрипт пружина.

Вопрос менять или можно чего сделать с ней?

Carthago delenda est...

• могут скрипеть опорные резинки, там где пружина упирается в *чашку*. Можно попробовать вывесить колесо , скинуть его и пробрызгать аэрозолью для смазки резиновых деталей (видел спец. продаются такие). возможно скрип пропадет.

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Тот Же трабл! А если ВД-40 побрызгать?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• А стабилизатора там нет? У меня вот нет, но я видел модиф. корон где есть.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: А стабилизатора там нет? У меня вот нет, но я видел модиф. корон где есть.
    По поводу стабилизаторов. В гараж, где знакомые ходовку чинят, барыга с балки пригоняет машины после перегона из Владика. На одной машине бренчит стабилизатор, нужно менять резинки. Барыга говорит - снимайте нафиг стабилизатор, зачем заморачиваться. Так появляются модификации без стабилизатора.

• Может окажусь не прав, но на родных стойках с надписью "TOYOTA" стоявших ещё с японии даже ушек не было для яиц стабилизатора. Спилили?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• есть модификации без них, в карплазе смотрели бу стойки - были "и такие, и такие". за те, что с креплениями - просят немного больше денег =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: