Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Доброго всем времени суток!..

Открыв как-то капот понял, что двигатель надо бы и помыть... Но что закрыть - подскажите, пжалста?..

Фотка во вложении...
    Всем спасибо!:улыб:

• чего там мыть? он чистый... видали бы у меня что под капотом:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• +1. чО мыть то, норм все:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Граждане (со)форумчане!..

Енто фотка не моего двигателя! :tease:
    То есть, такого же, но чистого...

Исправлено пользователем YagMik (17.03.07 12:48)

• В ответ на: Енто фотка не моего двигателя! :tease:
    Это не его мотороллер, он всего лишь разместил объяву какие предъявы? (с)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Не мешайте двигателю работать... не надо его мыть. Или Вам на Женевский автосалон надо? :ухмылка:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Граждане (со)форумчане!..

Енто фотка не моего двигателя! :tease:
    То есть, такого же, но чистого...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• куда торопиться...зачем мыть то его вообще?\если уж так хочется - подождите лета.
    там зубной щеточкой, аккуратненок все отмоете:улыб:хотя, мыл я пару раз движку на Хонде и Тойоте Виста...ниче не накрывал...все работало:улыб:японцы! что сказать:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Не слушай тех, кто предлагает не мыть мотор... Они б еще салон предложили не мыть...

Сними клемму "-" с акуммулятора и, на всякий случай, закрой трамблер, либо струю воды на него не направляй..

После мойки, клеммы смажь спец гелем, либо WD-40... Ну и наконечники свечных проводов желательно пробрызгать WD-40..

ЗЫ Генератор желательно тоже водой сильно не заливать...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (17.03.07 22:39)

• Некоторые моют на автомойках, только жалуются потом, что косяки какие то вылезают. струя жесткая напор большой. Я свой на керхере мыла, тьфу тьфу вроде ничего страшного - 170 р и движка сияет. Тока коробку они мыть отказались:( сказали, кому-то помыли и влетели на бабки:(

• (читаем по губам)
    НЕ НАДО МЕШАТЬ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!
    Уж скока было "попадалов" чистюль, мать их ети...
    Ну а к тому же если и "реунаульт" с "пеугеотом"....:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: 170 р и движка сияет...
    Женщины... :ухмылка: и что? Расход от этого упал на 37.4%???
    то автор: Дело барское... можете помыть. А то маловато здесь топиков про "трясущиеся движки" :спок:

• Зачем его мыть? Или у тебя Логан без крышки капота и видно двигун :ха-ха!: ?

• гм:) дискриминация по половому признаку:)) нет расход не уменьшился. У меня выбора не было, я когда свою покупала, там было ощущение. что предыдущий владелец с канистрой масла перевернулся под капотом. Плюс защиты на ней не было, поэтому движка была похожа на кусок земли пропитанный маслом. Меня гайцы со сверки завернули на автомойку.

• Геям для сверки нужен только чистый номер двигателя. Заставлять мыть двигатель они не имеют права. :спок:

• Однако, требуют мыть все подкапотное пространство. На прошлой неделе в Ленинском РЭО чуть не завернули со сверки, хотя номер двигателя и номер кузова были отчищены с ВД-40 до идеального состояния.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• В ответ на: ..все работало:улыб:японцы! что сказать:улыб:
    мыл на даче аэрозолью сибиара и потом из шланга водой.
    двигатель ваз-21083 и все тем не менее работало после мойки.
    или я что-то не так сделал? :tease:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Мыть двигло - это зло !!!
    Еще телевизор дома в ванну окуните, сполосните :ха-ха!:
    Хочется чистоты ?
    Летом тряпочку с керосином, и вперед !

• В ответ на: Ну а к тому же если и "реунаульт" с "пеугеотом"....:хехе:
    Разбухают от воды ? :ха-ха!:

• Мыть двигло - это зло !!!
    ------------------------

Можно поинтересоваться? Это производители рекомендуют не мыть двигатель? Где нибудь в сервисных книжках есть надпись - WARNING!!! Do not wash engine... ???

А как быть со специальными профессиональными ср-вами для мыться двигателя?? Их идиоты придумали для идиотов? ))

Прямых указаний мыть от грязи и пыли салон автомобиля тоже нет, но многие же моют )))

А что троит после мойки, так и салон можно так помыть, что обшивка на дверях рвется..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (19.03.07 20:45)

• А я мыл какой то шнягой от Хай Гира... точнее просто пшикал её на грязь и через время протирал тряпкой, воды почти не нужно... резинки и пластмасски не разъедает... триэс перенес помывку на ура. Вот только попадание этой гадости на ЛКП приводит к пятнам :dnknow:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: