Погода: −7 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • На легковушку что лучше поставить? Какое газовую аппаратуру?
    На каком газе? Мне тут советовали поставить метан, он типа легче воздуха.... и дешевле...., но мало АГЗС ...
    Кто что знает б этом?

Надо ли обучаться на газ.автовождение?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• есть 2 типа ГБО: пропан-бутановое, метановое
    если поискать на форуме т вот что можно найти:
    раз
    дваз
    триз
    еще тут много инфыwww.ust-center.ru

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: но мало АГЗС ...
    Их не мало , их одна. А на какую машину ставить собираетесь ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• на Волгу ГАЗ-31029
    жрет она много...., знакомый ставил метановское оборудование (ГАЗ-3110)..., сейчас купил иномарку..., это оборудование переставил на ее.
    волгу продает...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• сэнкс ба-альшой...

• две))

• Ну, не знаю. Мне Гис показал 4 фирмы, а станций заправочных я уж 13 насчитал.

• В ответ на: станций заправочных я уж 13 насчитал.
    Метановых?! Ну-ну... :спок:

• В ответ на: две))
    Ага, причем на одной требуют документы, согласно которых ты должен быть обучен на метановое ГБО и иметь какой-то там сертификат...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А ты ездить собираешься только по городу? По трассам не будешь ездить? Подумай каких АГЗС больше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: