Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите где отрегулировать фары под евро на хариер

• Омега недалеко от академа...

• под евро вроде бы нельзя сделать... насколько знаю могут добиться только американского света
    кто нить знает... американский свет на ТО канает? :dnknow:

• Под американский вроде нет только под евро или замена на евро.

• В ответ на: кто нить знает... американский свет на ТО канает? :dnknow:
    Канает... :спок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Под американский вроде нет только под евро или замена на евро.
    насколько знаю по евро переделать правую фару оч. тяжело.. а на некоторых машинах невозможно... поэтому переделывают левую фару что бы не била по встречке.. а правую оставляют как есть... т.е. получается ровный свет фар... и встречным по глазам не бьют и на обочину особо не светят :dnknow:

• В ответ на: оэтому переделывают левую фару что бы не била по встречке.. а правую оставляют как есть...
    так точно не канает. проверено. у меня сейчас как раз стоит слева европейка, справа японка. в итоге левая светит правильно, а правая <по американски>. на ТО завернули. буду ждать вторую фарку из бундеса

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В каком районе американский свет не канает?

2 demien:
    А в каком канает?

• Кто знает что в марте с кривым светом будет???

• В ответ на: Кто знает что в марте с кривым светом будет???
    Хороший вопрос... Своевременный...
    В марте... Коты орать начнут в марте...
    Поправка в ГОСТе про "непрохождение" неправильного света действует с марта ПРОШЛОГО года. До 1 января этого года по барской милости наших вождей японский свет не трогали, меряли только верхнюю границу. С 1 января при прохождении ТО дрючат по полной программе.

• В ответ на: В каком районе американский свет не канает?
    в Искитиме

• В ответ на: в Искитиме
    пилятт.. именно там всегда продил ТО...
    всегда считал что там меньше всего цепляются...

• В ответ на: А в каком канает?
    В кировском... :спок:

• DEPO хорошие фары? Кто в курсе?

• а они есть на 241-ый кузов? сколько стоят?
    ага, я про калдину

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• ну не знаю повернул себе лампочки затем отрегулировал на стенде фары щас почти евро но границы размыты
    пысы камри св41

Широко известен в узких кругах !

• Народ, подскажите пожалуйста, что можно с фарами на Тойоте Дюне сделать? Если отрегулировать, то как? Если менять, то где?

• Насчёт 241-го не знаю... Пытаюсь в уме представить, сколько будет стоить перестройка фар на калде :шок: :eek: DEPO нет. Евроаналога у калды (как с 211 кузовом) тоже нет. Но у меня ещё корона жива. И продавать её пока не собираюсь. :спок: Для неё без проблем везде есть фары DEPO для карины-Е. Вот потому и спрашиваю про качество этой оптики.

• понятно:улыб:
    для 241-го евроаналог если не ошибаюсь королла Версо, а вот подойдут ли её фары - большое фз...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Купил себе на Корону-бочку фары Depo по 750р/штука.
    Светят ярче старых, что не может не радовать. И светят в общем правильно, не слепят никого.

Но есть косячки (как мне кажется) - граница ближнего света слишком близко, на трассе неудобно. Хочу попробовать чуть иначе фары прикрутить, добавить шайбочку в нижнем креплении, чтобы чуть выше светить стали.

• дайте ссылку с описанием и фото этих DEPO пожалуйста

Carthago delenda est...

• Да чё там смотреть то? Такая же фара, не хрусталь... Только добавлен габарит... Его можно (дырку) заклеить или вставить туда габарит. Будет два габарита:улыб:

• Где купил? Я дешевле 1000р. ещё не встречал.

• В ответ на: граница ближнего света слишком близко, на трассе неудобно. Хочу попробовать чуть иначе фары прикрутить,
    Эта... А регулировать-то пробовал? Или там регулировок нет?!. :ха-ха!:
    И что значит "слишком близко"? Есть закрепленные соответствующим ГОСТом параметры... :dnknow: Чо самодеятельностью-то заниматься?

• кста, господа, где бы фары на нормальном стенде отрегулировать? желательно в районе Бердска-Академа... не у стеночки же мне их крутить...

• Рядом академовским Хонда-Саном есть установочный центр Омега вроде как регулируют свет. Как регулируют незнаю, если-что отпиши самому интересно.

• В ответ на: Рядом академовским Хонда-Саном есть установочный центр Омега вроде как регулируют свет. Как регулируют незнаю, если-что отпиши самому интересно.
    там дорого. Я три дня назад заезжал на "Первомайское" что на бердском, но там всего один качественно делает молодой. Я сначала у дедка сделал так он меня три раза гонял на ТО говоря что все ОК . Пока не вышел его напарник и вот он мне с первого раза и отрегулировал .

Лекарство иногда опасней, чем отрава,
    Болезни иногда излечивает яд.

Исправлено пользователем доммовой (11.03.07 17:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: