Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Обслуживание Мерседес 92-94 г.в. ?

• День добрый!

Подскажите как обстоит в Новосибирске ситуация с обслуживанием мерседеса 124-го кузова 92-94 г.в.?
    Проблема ли найти запчасти к ним, дороже ли его обслуживание в автосервисе ?

Также интересует вопрос насколько сложно будет продать его через 1-2 года?

• Запчастей куча, как оригиналов так и немецких дубликатов.
    Цены как на японцев, с учетом того, что ходовка на 124 неубиваемая. Если и поменяешь что-нибудь, лет 5 отходит!
    Сам за 1,5 года поменял только подшипник ступицы(350р. оригинал+300р. работа). Есть хорошие, только Мерсовские стошки. Цены приемлемые!

• Спасибо за ответ. немного развеял мои сомнения. Возможно ли его продать года через 2? не хотелось бы потом его оставлять на долгую память..

• смотря что за эти два года с ним произойдёт, а вообще ИМХО это одна из машин-вне-времени, цена и спрос на которую независит от года выпуска.

• В ответ на: смотря что за эти два года с ним произойдёт, а вообще ИМХО это одна из машин-вне-времени, цена и спрос на которую независит от года выпуска.
    Так то оно так, но интересуясь у коллег о причинах покупки праворуких, основная мотивация: более свежий год за теже деньги и доступность сервисного обслуживания. Т.е. мысли о покупке леворульной даже не возникает...

• эт понятно, всегда есть Подавляющее Большинство, оно питается мифами которые само же и производит..:улыб:
    Сосед продавал 190го, 90 года, только я успел подумать где взять деньги - он уже продал.

• В ответ на: Т.е. мысли о покупке леворульной даже не возникает...
    А зря... У меня как раз такие мысли. К тому же немцы машины делать умеют, сам отъездил 3 года на Ауди, хоть и старая была, но это была машина с большой буквы М. Причем за сколько я ее взял, за столько и продал через 3 года. Причем продал очень быстро.

Что характерно — обнаглели!

• Есть у меня знакомый, кипятком пищит от мерсов.
    Вот он говорит: у мерса нет года выпуска, только тех. состояние. Думаю процентов на 80 он прав. Ну а продать его будет не сложно, если не ушатаешь.
    Но меня лично не устраивает задний привод, хотя это на любителя.

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на:
    В ответ на: Т.е. мысли о покупке леворульной даже не возникает...
    А зря... У меня как раз такие мысли. К тому же немцы машины делать умеют, сам отъездил 3 года на Ауди, хоть и старая была, но это была машина с большой буквы М. Причем за сколько я ее взял, за столько и продал через 3 года. Причем продал очень быстро. [/цитата
    Ну, это не показатель. Был у меня старый мираж (японцы тоже машины делать могут), так я его продал даже дороже чем купил, причем тоже довольно быстро.

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• меня тоже подобные мысли терзают, но т.к. с эксплуатацией машин в России не сталкивался, отсюда и подобные вопросы.
    Спасибо всем за конструктивное обсуждение!

• Сам три года назад взял Ауди 92 года. Первая машина, поэтому думал, что месяца на три потом возьму что-нибудь поновее.
    Но вот уже прошло три года, позади более 95т км, и я не смог расстаться с этой машинкой.
    С запчастями проблем нет. Есть Exist, на Большой 266 - у них много в наличии.
    Могу только одно сказать, возьмёшь машинку, менять будешь если захочешь что-то существенно подороже.
    Для себя решил: задний привод - Мерс, передний или квадро - Ауди.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: