народ неподскажите, где бы хонду свою показать спецам чтоб не дорого взяли, а то цены щас ломят, на днях грм менял, в плутоне 3800 загнули, 7 ключей 3500, на каком-то хоновском центре тож 3500 что-ли....в итоге сделал на одном сто за 2000 работы на 3 часа. Но речь о другом.........
кроче седня с утра завожу машину, обороты до 1200 скок и назад на 1000 опа и не выходит на прогревочные и тут же чек енжин загорается, давлю на газ чтоб просралась, а она тут же глохнет как-то воздуха ей даешь походу, а так на 1000 оборотах чет работает подергиваясь как-то и чек енжин горит...тока прикасаешься к газу тут же обороты падают и заглохнуть может если сильно давануть.....я думаю это как-то связано вот с чем......на горячую двиг если заглушишь, то когда снова заведешь он обороты сильно низкие выставляет чуть ли не глохнув и чек енжин загорается, капот откроешь минут 5 подождешь все ок...................вот и думаю куда с этим траблом идти, чтобы знающие люди глянули и много не взяли, а то дерут щас бабки когда слышат слово хонда, а когда узнаю что 5 цилиндров да продольно то ценник растет на глазах )))
я думаю это чет-то с кислородным датчиком связано, один хер код ошибки надо считывать.
вот вообщем посоветуйте куда с этим идти...на рядовых сто на которых в основном ремонтируюсь (а это бывает редко) не могут помочь.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Но могет имеет смысл починить? Походу...