|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение разбавить масло пользователя dima123

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: разбавить масло пользователя lendik
Вот такой вопрос. Достался мне автомобиль в котором, как я выяснил, залито масло не по сезону, а менять его уж больно не хочеться (весна не за горами). Можно ли каким то образом уменьшить вязкость масла, например разбавить бензином. Насколько это опасно для двигателя и вообще можно ли это делать ?А колесы у тебя тож летние?
Секс, наркотики и чикен ролл.
). А вот для движки точно ни чего хорошего не будет. Да и, как мне объясняли бенз все равно испарится и все останется по прежнему 

)Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: разбавить масло пользователя Стармех
Взорвется бензин нах, точнее - его пары соберутся под капотом и при первом повороте стартера долбанут.Кхе, кхе ...
чтоб постоянно "разжижать":)
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (20.02.07 11:15)
Ответ на сообщение Re: разбавить масло пользователя александр99
. К тому нынешние двигателя греются не в пример быстрее старых, что, сам понимаешь, увеличивает скорость образования паров бензина.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Нынче под капотом какой-нить Короллы (привет клубу!) сквозняков практически нет, за ночь пары скопятся вверху ...
СУПЕР!!!

Хонда-это не машина, а состояние души
......за ночь пары скопятся вверху - вот тебе и боеприпас объемного взрыва...Согласен. Зарекаться, что не бахнет, не стоит, но и утверждать, что 100% взорвётся то же.. К тому нынешние двигателя греются не в пример быстрее старых, что, сам понимаешь, увеличивает скорость образования паров бензина.
Результат один...
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: разбавить масло пользователя Legend
.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: разбавить масло пользователя Артём
науке известен случай, когда взрывались пары бензина в картере.Подорвался на собственном картере - это пять!
Магистральному тягачу в -45 разбавили масло бензином, через несколько километров он подорвался на собственном картере. Эффект был как от наезда на противотанковую мину.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Если не будет ветра, даже на улице пары бензина соберутся под капотом и никуда оттуда не денутся. Пока не взорвутся,вы меня извините, но - не верю. не верю я в такую супергерметизацию. даже в бачке "шмеля", который закрыт со всех сторон, через уплотнения с резинками, за ночь не остаётся ни фига, можно его открывать и курить над ним сколько влезет. бензин взорвать - очень надо постараться, это совсем не так просто, как может показаться после просмотра голливудских блокбастеров.
ё
Ответ на сообщение Re: разбавить масло пользователя лёд-9

Ответ на сообщение Re: разбавить масло пользователя лёд-9
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: разбавить масло пользователя ФедоровДругой