Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • установил газовое оборудование по этому место под запаску теперь занято. видел на многих универсалах запаску крепят на заднюю дверь. если кто знает подскажите где можно такое сделать

• Если универсал - Калдина, то это одно.
    Если Королла II - то есть разница...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• прошу прощенья. ВАЗ 2104 и ТОЙОТА КОЛДИНА

• На четверке железо на двери задней порвется без дополнительных вставок - и не будет держаться в открытом положении, разве что шваброй подпереть :ха-ха!:
    Впрочем, на Калдине тоже - ну не предусмотрено конструкцией издевательство над машинами.

• надо калитку делать, с креплением к лонжеронам...

• Я канешная тока цветы выращивать умею, но вот на паскудике небыло никакой калитки. Просто к двери прихерачено было... и ничо. нормально так работало

Секс, наркотики и чикен ролл.

• я тож в основном рассаду вожу :ха-ха!:, но у паскудика дверь иначе сделана чем у 4ки и калдины.
    На всех машинах, у которых дверь открывается вверх - запаска на калитке. Сурф, Террано... на Нивах калитку лепят к бамперу...

• На Паскудике дверь под запаску расчитана изначально. А на универсалах... только под метлу.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: Я канешная тока цветы выращивать умею, но вот на паскудике небыло никакой калитки. Просто к двери прихерачено было... и ничо. нормально так работало
    Вот если на тебя мешок с картошкой (на спину, а не на машину! :ха-ха!:) нагрузить эдак с сотнб кило - чем кончится - хондрозом, да? А вот Винни, пожалуй, только покряхтит, но утащит... :ха-ха!:
    И еще - на своей новой коробушке ты проползешь там, где на паскудике лазил? Каждой машинке - своя судьба и дорога, паскудик изначально проектировался с запасом прочности (ЖИП все-таки!), а универсальчики - это просто седан-переросток...

• Мне намашину нагрузи- хандроз будет...

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: