посоветуйте где такие продаются?
|
|
|
Ответ на сообщение бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя sancho7
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя Vinipux
, но жалко машинку, которая полыхнет синим пламенем...Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя Стармех

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя Vinipux
А зачем прозрачные?Эх вы, зажигалочники
А соляру не так-то просто поджечь!
Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя sancho7

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя Vs

Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя sancho7
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя Vs
ИМХО. Безопровод должон быть армированным, по крайней мере нитками копроновыми, даже на карб. авто, так что прозрачным быть не может.почему, собственно? навалом армированных прозрачных шлангов, которые, кстати, на морозе не трескаются. вот на счёт бензостойкости - не знаю (:
ё
Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя лёд-9
почему, собственно? навалом армированных прозрачных шлангов, которые, кстати, на морозе не трескаются. вот на счёт бензостойкости - не знаю (:Хто тебе это сказал? Трескаются за милую душу! Просто не разваливаются. Хрень редки...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Хто тебе это сказал? Трескаются за милую душу! Просто не разваливаются.я себе сам сказал, по результатам многолетних наблюдений за несколькими армированными шлангами, коие используются для подачи ацетилена в горелку (поэтому и не знаю про бензостойкость). да, они дубеют на морозе, и по первости страшно было их разгинать. оказалось - нормально.
ё
Ответ на сообщение Re: бензостойкие прозрачные шланги - ГДЕ? пользователя лёд-9