Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Собственно вопрос,что еще делают чтобы увеличить просет,помимо того что ставят проставки и новые пружины? А то на СТО просят деньги,мол говорят что даже пружыны оставим теже,и увеличим на 3 см.Что еще делают-то.... :dnknow:

• колеса побольше:улыб:диски или резини.. или и то и другое...

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Убитые стойки на новые сменить :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• плюс еще проставки .
    Кстати,что думаете про барнаульских производителей пружин?

• Тыц. Бум.
    Еще в тему...:миг:

• афто сменить

• Мну?! :шок: :eek:

• В ответ на: афто сменить
    Наиболее лучший способ:улыб:А если серьезно, то я считаю что либо проставки под стойки либо другие пружины, плюс колеса большего диамера. Но не растягивание пружин!!! Они через 3 месяца не только вернуться к тому что было, а станут еще ниже. Ну и надо понимать что увеличение просвета может ухудшить управляемость и сократит срок жизни приводов, так как они будут работать под другим углом.

• обсуждалось уже
    вот смотри ТУТ . зад реально поднялся, всеной буду перед делать!

проставками только убъете быстрее стойки и управляемость хуже будет!

• а после лифтинга ктонить колдуна настраивает?
    я тут видел прел сильно задраный, у которого задние колеса блокировались раньше передних. чел наверно экстремал :ухмылка:

• Проставки ...Но ежли хочешь ездить хорошо ...то лучше не ставь!:миг:

• Висту поднимал заменой пружин, на барнаульские, получилось очень даже высоко и без всяких проставок, но замечено на своем опыте и на опыте других, если поднимать машину, то только зад, т.к. после аналогичной процедуры на передке значительно уменьшается срок службы приводов, бывало, даже сразу хрустеть начинали(при возврате в прежнее состояние хруст прекращался)! :dnknow:

• ТРИ(!) года стоИт барнаул на передке... Полёт отличный. Ничего не хрустит и с приводами всё в порядке. Раз в три месяца провожу детальный осмотр подвески на предмет износа у мастера. Ничего не выявлено.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Кстати... просто для инфы... передние барнаульские за три года не просели и не лопнули... проржавели только... а задние лопнули через полтора года работы.... Сменил на лесджофорс.

• Скажите,где купить барнаульские?И сколько стоят они?
    У меня немного бюджет ограничен,поэтому барнаул пока рулит. :cray-1:

• Я покупал на Петухова на автобалке, где контейнера... Там вывеска "Пружины на иномарки", торгует крупногабаритный и высокий такой мужик. Дааавно торгует. Лет пять при мне точно, а вообще говорит, что более 10 лет... правда или нет, не знаю... На мою цена была 1100р. за пару задних и 1200 передние... А вот сколько они у тебя протянут... хм... это лотерея...:улыб:

• Ну 1100 за пару задних это куда не шло.Заскочу, возьму, попробую барнаЮльсие. Спасибо за инфу :respect:. Потом расскажу как они будут себя чувствовать на моей машине.

• лесджофорс видел в гиганте 1100-1800рупий....
    а с "барнаульские" я связыватся не хожу.

• Барнаул можно запользовать только как временное решение. у меня задние чуть больше года отходили. потом как и водится лопнула.
    Сразу после установки машинка превращяется в колотушку. ближе к своей смерти они конечно помягче стали. так что мой выбор лесджифорс.

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• как я понимаю и цены у них почти одинаковые,да?

• У кого? У барнаульских или лесджефорса?

• у барнаульских с лдж....не выговорить

• Барнаул по сравнению с лесджефорсом? Да ну..!! На мою задние пара барнаульских стоило 1100р. а задние лесджефорс я брал уже по 3700р. за пару. Не очень то равные цены... :ухмылка:

• вах...

• барнаул вышел 1100-1200 за пару задних.
    лесджифорс вышел в 3 рубля за пару. брал в гиганте что на димитровском мосту. скидка по гиганской карточке проканала..

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Есть такая очень хорошая мудрость: "Не такой я богатый, чтобы покупать дешёвые вещи".
    Возьмёшь барнаул - снять поставить стоит денег, потом один хрен будешь раззоряться на нормальные - опять снять-поставить. Хотя второй раз могет понадобиться менять авто :-)) Это ен просто лотерея. Это ваша жизнь. Не рискуйте.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• саша, мне действительно после установки барнаульских пружин пришлось менять авто..... через 4 года эксплуатации на задних и полтора на передних.:улыб:

До всплытия!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: