Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Чем клеят молдинги на двери?

• Вообщем нид хелп. И совет. Отклеился край молдинга на двери, мешал открывать дверь, упираясь оттопыренным краем в переднее крыло. Пришлось оторвать полностью. Кто то здесь на техфоруме кажется был связан с костоправкой, подскажите, чем их клеят на двери после покраски дверцы, например? Отвалившаяся полоска в аттаче.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Двухстронним скотчем "3М".

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Ещё бы знать, где его взять.:хммм:У меня есть какой то чёрный, с зелёной защитной плёнкой. Но наврят ли это фирменный "3М".

• Мне когда ветровики делали, то тоже на 3М посадили их - фиг отдерешь. А тот что с зеленой пленкой это не то, такие на каждом шагу практически продаются.

Что характерно — обнаглели!

• Фирменный скотч 3М продается НАПРИМЕР в Автограде, на втором этаже, где красколаборатория.
    НО - если клеить по уму, то с обезжиркой и с феном, чтобы не отлеплялся.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Точно не он. Искать. Тупо искать в магазинах...
    Кстати, как найдешь - сообщи.:миг:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• насколько я знаю, он должен быть такой мягкой полоской, серого цвета. по крайней мере, я всегда таким клеил, если че надо было. затвердевает, как камень...

Скорый 007:улыб:

• А где покупал то?

• Я знаю где точно есть 3М-овский Скотч )))

На Пьяной дороге, если ехать от Немировича в сторону Мира есть поворот налево и вывеска "Формула-1"...

ул.Социалистическая 67 (по ГИСу)

У них есть все для кузовного ремонта и покраски, в том числе и скотч...

В розницу продают...

ЗЫ Асмодей абсолютно прав - сначала обезжирить нужно и нагреть феном, тогда возьмет намертво...

Только с феном поаккуратнее )))) А то краска слезет ))))

Сначала наклей скотч на сам молдинг, потом прям на нем нагревай скотч феном и тут же на кузов и плотно прижми... Лучше еще 1-2 пары НЕКРИВЫХ рук тебе в помощь )))

Удачи.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (16.01.07 20:53)

• 3М-овским скотчем рекламщики во всю пользуются
    так что можно его купить почти в любой конторе, которая поставками рекламных материалов занимается
    большой ассортимент 3М скотча есть в фирме ЗЕНОН на Волочаевской

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: сначала обезжирить нужно и нагреть феном, тогда возьмет намертво...
    А то, что он будет к холодному кузову клеить, это ничего?

• Всем спасибо за советы, проблему решил. Для Илана: скотч купил на Хилокской 9 на старой вазовской СТО. В лаборатории по подбору краски. Цена 9мм. ширины - 41р. за метр. Рулоны по 10 метров. В упаковке. Ширина есть любая.
    Так как на улице не лето, пришлось договариваться с костоправами... прогрели машину тепловой пушкой в течении двух часов в боксах, ну а далее всё как положено... фен, обезжирка... Отдал мужикам писят рублей за работу. Надеюсь, что не отлетит.:улыб:

• НП
    а шильдик коротенький чем приклеить?
    Тупо, каким-нибудь супермоментом, или тоже какие-нибудь особые технологии нужны?

• Шильдики я клеил вообще на обычный двусторонний скотч... Пока не оторвали...:миг:

• Шильдик я решил не клеить. Всё равно ведь отдерут, сволочи:улыб:
    Его привариватть надо, по кругу :ха-ха!:

• В ответ на: Всем спасибо за советы, проблему решил. Для Илана:
    Спсб!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: