Погода: 1 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Кто-нибудь умеет перетягивать в салоне потолок?

• Ребят,может есть среди нас умельцы кто умеют это делать, я бы с удовольствием это сделал с кем-нибудь в своей машине. А то совсем перетжка отошла,особенно в задней части крыши. Или для этого необходимо вмешательство специальных инструментов, профессионалов и т.п.?
    Что могу предложить - теплый бокс, пивко, рыбку, поболтали бы весело занимаясь полезным делом, помогая форумчанину не запутаться в общивке крыши во время езды,а то вдруг окончательно накроет, ну и естесственно доставку до дому до хаты, после успешно проведенного дела.
    Да и еще, если на самом деле реально сделать самим перетяжку,то какую ткань надо покупать?

• Купи ковролин потолще, и на саморезы его посади.

• Ты пошутил или как? Саморезы..........я же не в УАЗике собираюсь перетягивать.

• В каждой шутке есть доля шутки. Видел примерно так обшитые транзиты, газели... Уазики, кстати, как правило по-другому слегка обшивают, там эти понты нафиг не нужны. Можно еще как вариант дсп - сделать форму, обклеить ковролином, и на саморези зае.....шить, потом на саморезы специальные кнопки сверху чтобы не блястели, и вуаля! Уютно как дома!

• В ответ на: Ты пошутил или как? Саморезы..........
    Никаких шуток! Ты б видел бывшую estet-овскую машину(там переделка какая-то, с виду 9-ка, на самом деле более поздняя модель), так этот крендель наверно с полкило саморезов вхерачил в панель....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• У меня тоже похожая проблема, я бы с удовольствием поучавствовал. Правда никогда не делал , но думаю там ничего сложного быть не должно. Просто нужно разобрать, приклеить обшивку и собрать назад. На своей не делалю т.к. теплого бокса нет :(. Ещё неплохо было бы сняв обивку, постирать её, а потом приклеить.

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• Снимал я на Легенде потолок, но летом. Думаю Вам ребята до лета надо дожить. Там занятия хватит на долго.
    -разобрать крепеж
    -вытащить обшивку (для этого обычного гаража думаю не хватит)
    -все перемыть
    -купить новый материал (старый думаю уже только в утиль, хотя кто знает)
    -приклеить специальным клеем (хотя некоторые и на момент умудряются, да и не снимая ни чего)
    -все собрать в обратной последовательности
    в принципе хоть и много чего, но думаю, что не очень сложно :superng:

Хонда-это не машина, а состояние души

• у меня знакомый этим занимается для себя. он себе хонду аккорд так отделал . конфетка . причем перетягивал все начиная от потолка заканчивая отделкой сабба. я заврта с ним встречусь поговорю.

Исправлено пользователем _tazik_ (10.01.07 17:29)

• А к специалистам обратиться не пробовали, может не стоит проблема стольких ваших усилий?
    P.S. Себе перетягивал руль в БАС, интересовался у них сколько будет стоить перетянуть сиденья кожанные, сумма была что-то около 10-15 по моему. Руль кстати за 3 перетянули, качество вполне устроило.

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

• Немного офф... насчет БАСа - они в своем репертуаре: за 3 тыра в другой компании тебе свою шкуру снимут и на руль натянут... :ха-ха!: Уж больно цены их...неправильные какие-то, с давних времен заметил, когда на праааааастейшие чехлы для м/автобуса Казель они таааааакой ценник выкатили - у меня главбух очки с носа уронила... :ухмылка:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: А к специалистам обратиться не пробовали, может не стоит проблема стольких ваших усилий?
    P.S. Себе перетягивал руль в БАС, интересовался у них сколько будет стоить перетянуть сиденья кожанные, сумма была что-то около 10-15 по моему. Руль кстати за 3 перетянули, качество вполне устроило.
    А как же сам процес? Когда сам сделаеш , почему то оно красивее кажется. Я летом над копейкой изголялся такая конфетка получилась, правда я там не полко солон переделывал но и подвеку и движек переделали. сам с удовольствием пол лета на ней гонял. Многие знакомые не понимали как так сурф стоит а я накопейке. :dnknow:

• Потолки перетягивать не умею ...
    а пивка попить обязательно приеду попить

• В ответ на: Потолки перетягивать не умею ...
    а пивка попить обязательно приеду попить
    :live:
    :agree:

• В ответ на: А к специалистам обратиться не пробовали, может не стоит проблема стольких ваших усилий?
    Прикольно, только вот по-моему проще было и дешевле родной руль взять еще и с проставками из дерева. А за 15000 на сколько мне известно, может только одну сидушку и затянут :tease:

Хонда-это не машина, а состояние души

• Родной руль чуть дороже стоит, в Exist около $450, а б/у я смысла не вижу брать:улыб:
    Тюнинговые конечно можно, но хорошие опять же стоят дороже чем 3 тыс.

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

• Сейчас у меня со временем не очень хорошо. Когда планируется мероприятие?

In My Humble Opinion

• Да я сам еще не знаю.Но как только, так сразу.
    2 ЕМС. Давай на выходных ко мне в бокс, хочу в салоне убраться, да разобраться с габаритками. (см. топ Габаритные огни.)

• Ну может я себя ГУРУ по перетяжке не назову однако есть неплохой опыт.

In My Humble Opinion

• Прочитал про твой ОПЫТ, да ты не просто гуру,а супергуру. Тогда скажи, мне можно любую понравившуюся такнь купить для потолка или нет, или может вообще можно дерматин,а то у меня есть его немного? Может завтра вечерком увидемся,я бы показал салон тебе, а ты бы посоветовал чего-нибудь? Если не сложно конечно, не хочу быть навязчивым.

• я наверна щас брякну ерунду..
    но, парень, если уже потолок сыплется..может пора поменять машину а?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А новеньких берете? Если да то куда и когда подъехать. ?

• в личке

In My Humble Opinion

• В ответ на: я наверна щас брякну ерунду..
    но, парень, если уже потолок сыплется..может пора поменять машину а?
    ну конечно ерунду брякнула. просто я сам виноват, нацепил шторки в машине,а они крепятся к потолку как жалюзи,но крепятся на металлические полоски,а полоски к потолку на липучках,вот и от тяжести шторок и сдернул общивку.
    А вот шторки повесил я для того чтобы там было комфортно сидеть с девушками на заднем сидении,т.к. передние стекла не тонированные.Хи хи

• В ответ на: в личке
    не понял?

• чтобы там было комфортно сидеть с девушками на заднем сидении

а мне в соседнем форуме врал, что тебе на заднем сиденьи не комильфо :бебе:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на:
    В ответ на: в личке
    не понял?
    вам я ничего и не писал

In My Humble Opinion

• ну так вот и решил себе сделать покомфортнее, правда не на долго.

• В ответ на:
    В ответ на: в личке
    не понял?
    Да это Доктор не тебе в личку написал,а мне.

• Пару лет назад товарищу на 9-ке крышу мастерили. На Горской или в магазинах по автозвуку можно найти карпет, им сабы обтягивают. Материал гораздо интересней, нежели ковролин, как внешне, так и на ощупь. Расцветок много, подобрать по душе можно! Там же обычно клей специальный продается, но можно и моментом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: