|
|
|
Ответ на сообщение Предновогодняя сказка о золотом ключике пользователя Анонимный пользователь
???
Ответ на сообщение Re: Предновогодняя сказка о золотом ключике пользователя PIT0N

Ответ на сообщение Re: Предновогодняя сказка о золотом ключике пользователя Анонимный пользователь
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Предновогодняя сказка о золотом ключике пользователя ФедоровДругой

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Предновогодняя сказка о золотом ключике пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Предновогодняя сказка о золотом ключике пользователя ФедоровДругой
Снять личинку с двери и разобрать на местеКлюч, как сказано, периодически заедал, а тут совсем заело его. Что-то подсказывает мне, что все проще. Капелька масла или WD шприцем в скважину, чуть повертеть ключ и вытащить...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Предновогодняя сказка о золотом ключике пользователя Анонимный пользователь
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Предновогодняя сказка о золотом ключике пользователя Picaro
Лошадка в гараже в тепле - если вечером не получится вытащить - воспользуюсь любезным предложением Андрея
Самостоятельно курочить двери я еще не созрела

Под впечатлением от процесса - я б удавилась с такой мелкотней (замок перетряхивали) полтора часа возиться

Исправлено пользователем Ulissa (29.12.06 22:23)
я б удавилась с такой мелкотней (замок перетряхивали) полтора часа возитьсяя так нервы успокаиваю(зеленый горошек китайскими палочками)