З.Ы. основание зеркала - металл, на лобовухе площадка под него из какого то пластика-бумаги

|
|
|

Ответ на сообщение Чем приклеить салонное зеркало? пользователя DeHuC
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя TSerG

Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя DeHuC
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя TSerG

Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя Flamer

До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя Goga27
1. Каким-нибудь цианкрилатом (скажем, "Контакт"), но не уверен - на железе он держится мертво, а от стекла раз отклеился.если я правильно прочитал первый пост, клеить нужно сталь к пластику. я бы попробовал как раз таки "контакт".
ё
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя Lisandr

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя Lisandr
Есть спецеальный клей ДонДиал (хайгировский) двухкомпонентый.всевозможные двухкомпонентные клеи - как правило, вариации старой доброй эпоксидки.
ё
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя Gellowgles
...герметик для аквариумов, он прозрачный, который уксусом пахнет...Это силиконовый герметик. Чем он отличается от обычного сантехнического, который можно купить в любом хозмаге - не знаю, скорее всего ничем.
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя -= RSK =-

Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя -= RSK =-
Про фотоклей: <...> схватывает в ультрафиолетовых лучах, <...> свет свободно попадал на место контакта через стекло.не хочу вас расстраивать, но ультрафиолет через стекло почти не проходит. к счастью, вероятно, твердение происходит и под действием видимой части спектра.
ё
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя лёд-9
Да я и не расстроился, как мне объяснили так и написал , главное зеркало до сих пор держитсяОтвет на сообщение Чем приклеить салонное зеркало? пользователя DeHuC

Ответ на сообщение Re: Чем приклеить салонное зеркало? пользователя Alexus
Да, через стекло, то которое в окне, которое грубо говоря из силициума (из песочка) делают ультрафиолет не проходит практически.силициум - это есьм кремний, по-русски говоря. песочек - это, всё-таки, не чистый кремний, а его окись (SiO2). не говоря уж о том, что не любой песочек кварцевый (то бишь из оксида кремния). ну это так, к слову.
Только в авто такое стекло не используется)), там полимер какой-то...это неверно. стекло, конечно же, бывает самое разное. и автостекло не эквивалентно оконному. но чаще всего это, всё-таки, то же силикатное стекло, но закалённое. многослойное, с плёнками, триплекс, и т.д., вариантов море. бывают и полимерные стёкла. например, поликарбонат. но он тоже ультрафиолет не пропускает. даже ещё хуже пропускает, чем обычное стекло, это преподносится как преимущество поликарбоната. логично: зачем делать стёкла, пропускающие ультрафиолет? чтобы салон грелся? чтобы глаза после поезки против солнца слезились? чтобы водитель загорал от колен по локти? (:
Так что тот кто не получил загар на подоконнике вполне может обгореть под солнышком через лобовик![]()
ё