Погода: −2 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Маршрутный компьютер и ГБО, Имеет ли смысл?

• Вот задумался поставить маршрутный компьютер себе. А так как в основном езжу на газе то понять не могу, имеет ли смысл ставить этот компьютер? И какой протокол поддерживает моя машина?

Главное - найти себя.

• К-Line на япах этих годов не применялся, комп можно поставить только тот, который снимает данные с датчика скорости и форсунки. Другого варианта нет. После комп калибруется и нормально работает, ему ведь пофиг что горит - бенз или газ, форсунка открылась на определенное время - он посчитал кол-во топлива, выплюнного ею, привел к пробегу - показал.

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• Прошу прощения, но по моему при подаче газа форсунки отключатся, поэтому они и закоксовываются потому что не работают.

Главное - найти себя.

• Может быть, конечно, что я не совсем точно понимаю работу ДВС с ГБО, но система, ИМХО, должна работать совместно с штатными инжекторами и компьютером двигателя...

• А ведь вы правы, действительно, инжектора отключают ... В таком случае толку от МК никакого...

• Ну вот, я так и знал:улыб:

Главное - найти себя.

• Переходи на бензин:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Не готов я пока морально тратить по 20 литров бенза на сотню километров.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Не готов я пока морально тратить по 20 литров бенза на сотню километров.
    Это что? Такой штатный расход?
    :eek:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Нет, это такой фактический расход.

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: