Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя gringo
Даешь переполох в курятнике!
|
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Shamus
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Swindler
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Swindler
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя creativer
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя DeHuC
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Scyr
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Scyr
БУгагагагааааа! но корефан сказал - "фигня, можно реанимировать". у него девайс специальный есть.
ну в отдал ему его на профилактику...
А че, спец по профилактике аккумуляторов не знает разве? Плохой спец. вопрос - прежде чем на зарядку ставить, чО в банки доливать - электролит или дист. воду?
И не смотри! Не мешай машине стоять! а на свечки я вообще не смотрел. а нафига ? как грицца "не мешай машине ездить"
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Alex_B
Тггда точно заведется!!! Ну может ещё стоит с утра перед заводкой густоту масла посмотреть.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Ram$$
Легко заменю за разницу в цене.OFF З.Ы. а зачем на маркообразные платиновые свечки ставить? понимаю на субары - там менять их гемор еще тот, шоб пореже менять, ну или на движки с Lean Burn.
чисто для прикола можешь заценить доступ к свечкам на движке 2JZ-GE на Кресте, тогда станет понятно, почему туда ставят "долгоиграющие" свечи
О как Белый дым, имхо, не нормален никогда - это сгорание масла в цилиндрах. Если не прав - поправьте...
О паре. Пар я бы никак не назвал белым дымом...
Белый дым есть белый дым. И он говорит только об одном.
ну ЗАЧЕМ на них смотреть, если движко заводиццо с первого раза даже на ушатанном аккумуляторе, который еле крутит?
движко не троит, тянет хорошо.
:) хреновый бензин не заливаю - я все время на ОДНОЙ заправке (ННП) заправляюсь - она возле гаража. только однажды на другой (но тоже ННП) заправлялся, когда в Краснозерку ездил.
Нет. Это не нормально. оба-на! моя то заводиццо с одной попытки. НО! при запуске вылетает огромное БЕЛОЕ облако (антифриз не уходит, проверял). и первые секунд 5 движко работает ну на очень высоких оборотах, при этом бензин похоже просто "летит в трубу"- из выхлопухи конкретно фигачит белый дым. секунд через 5 обороты резко падают - на слух, примерно до 1500 и поток белого дыма резко уменьшается.
по мере прогрева обороты падают где-то до 800, на прогретом движке дыма вообще нет.
движок 5A-FE.
если не очень холодно - 5-и секундной работы на сильно повышенных оборотах нет - сразу с примерно 1500 и белого дыма соответственно тоже.
повышенного расхода вроде не заметно.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Так. кхе. ну если кому то, по-прежнему интересна тема....причину плохого завода пожалуй определил - кукумулятор. теперь осталось определиться, почему он постоянно недозаряжается, либо я слишко мало езжу, либо косячит генератор, либо... какие еще могут быть варианты? как уже говорил - аккум я менял на заряженый, но его хватило на пару заводок в мороз, дальше ситуация начала повторяться, только неудачных попыток стало меньше. сегодня я его заменил на прежний. снятый с машины, цепанул к зарядке - сульфация однако, и немаленькая. на втором (который сейчас поставил на авто) тоже была сульфация, большая.
езжу я не очень много, в основном до работы/с работы. т.е. постоянно с включенными фарами + печка. кстати, когда работает стеклоомыватель, стеклоподьемник фары притухают (на стоячем авто), это нормально?
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Ilan
ну там видно будет. а пока я результатом доволен! после доливки дистиллята и 2х суток (зарядка/разрядка ) на чЮдо-девайсе исчез белый налет с пластин, плотность электролита стала 1,27 во всех банках, крутит довольно бодро... ну правда насколько этой бодрости хватит особо не выяснял - движко заводиццо хорошо, с первой попытки (завожу так - включаю зажигание на 3-4 секунды, доворачиваю ключ и движко заводиццо с 2х-3х оборотов на холодную. горячий движок вообще сполоборота заводиццо)... БУгагагагааааа!
Короче сделает этот мастер профилактику. И ровно через три недели ты купишь таки новый!
а кто сказал что он спец по профилактеге аккумов? А че, спец по профилактике аккумуляторов не знает разве? Плохой спец.
не понял, шо ты имел ввиду? И не смотри! Не мешай машине стоять!
что-то сомнительно... Нет. Это не нормально.
Это вода в твоем ''нормальном'' бензине. Или это пробитая прокладка двигателя и антифриз, который проверяли икоторый не уходит.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя ganymed
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
насколько бы оно быстрее не прогревалось - за 5 секунд ничего прогреться не успеет. так что нуИ ? моя то заводиццо с одной попытки. НО! при запуске вылетает огромное БЕЛОЕ облако (антифриз не уходит, проверял). и первые секунд 5 движко работает ну на очень высоких оборотах, при этом бензин похоже просто летит в трубу - из выхлопухи конкретно фигачит белый дым. секунд через 5 обороты резко падают - на слух, примерно до 1500 и поток белого дыма резко уменьшается.
по мере прогрева обороты падают где-то до 800, на прогретом движке дыма вообще нет.
движок 5A-FE.
если не очень холодно - 5-и секундной работы на сильно повышенных оборотах нет - сразу с примерно 1500 и белого дыма соответственно тоже.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
И, добавив твой последний пост, я привожу тебя к логике моего ответа. насчет воды в бензине - то же самое - почему на прогретом движке не парит?
насчет повышенных оборотов при старте - щас чуток потеплело - и этоот эффект исчез - сразу выставляются прогревочные 1,5 тыщи.
можт просто датчики какие от мороза дуреют?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ты тапку держишь что ли когда заводишь? ну дык движку то наверно сильно нехорошо нахолодную на высоких оборотах молотить?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя DeHuC
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя Дайд_ж
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Клиент почти мертв. Утрений запуск. пользователя mixail54
-- Левее здравого смысла... --