есть мнение, что в системе охлаждения моей машины есть воздух, и поэтому система иногда тупит. как правильно заполнять систему охлаждения, и какие нюансы существуют.
Хотелось бы услышать все мнения, плиз...
Всё надо в меру, как сказал Неру
|
|
|
Ответ на сообщение Заполнение системы охлаждения... пользователя Romario.
Ответ на сообщение Re: Заполнение системы охлаждения... пользователя Артём

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз
Ответ на сообщение Re: Заполнение системы охлаждения... пользователя FRANCуз
.....мне это мотивировали тем, что в термостате ответстие со спичечную головку, соответственно и тосол будет уходить понемногу.Считаю что это бред, в радиаторе есть еще и верхний патрубоГ, в котором нет никакого термостата и просачивается через него все харашо...
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Заполнение системы охлаждения... пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Заполнение системы охлаждения... пользователя Romario.
Ответ на сообщение Re: Заполнение системы охлаждения... пользователя Romario.
Боюсь, что краны на печке открываются автоматически, и как их открыть принудительно не знаю... машина то японческаяПРивкл зажигании открой кран, подожди сек насколько, выкл зажигание. На сколько мне известно при выключении двигателя кран автоматически не закрывается. Машина краун? НА я пончиских все почему то советуют на сто заливать под давлением. На своей пробовал сам менять, воздух в печке остался, решение времени небыло искать, пришлось на СТО заскочить.![]()
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!