Перед "неожиданно" наступившей зимой, хочу продиагностировать ходовую часть и двигатель своего автомобиля (в подписи).
Откройте секрет, где вы это делаете окромя фирменного "сервиса"?.. Чтобы достоверно и недорого!..

Всем спасибо!
|
|
|

Ответ на сообщение Вопрос владельцам Рено. И не только... пользователя YagMik
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Вопрос владельцам Рено. И не только... пользователя Борт 247
, а ничего не имею!
Ответ на сообщение Re: Вопрос владельцам Рено. И не только... пользователя YagMik
Есть вопросы по ходовой (посторонние шумы)...Шумоизоляцию нужно сделать, а то мне кажецца в логанах она как в 7-ках
Чего ж вы от него хотели?Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Вопрос владельцам Рено. И не только... пользователя YagMik
Спасибо, конечно, но судя по тому, как мне установили сигнализацию в "сервисе" рено и как потом о них отзывались в "норе"... Больше туда ни ногой. Только масло менять...Наскока я понимаю если в Рено заметят, что вы что-то делали с авто в другом месте, то гарантия ваша пойдет лесом... Не боитесь? Просто у нас в конторе есть один владелец Логана, так даже поставить туда сигналку с запуском не может, так как завод не разрешает, вот и мучается... Может оно и не так, но это все со слов владельца... Нафига такое нужно не понятно...

Что характерно — обнаглели!
Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: Вопрос владельцам Рено. И не только... пользователя Борт 247
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Вопрос владельцам Рено. И не только... пользователя Yurist
То я не слышал что вы там про всю европу говорите.
Это ж не значит что оно таки есть на самом деле
Mercedes-Benz
Исправлено пользователем Борт 247 (16.11.06 13:41)
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Вопрос владельцам Рено. И не только... пользователя YagMik
Откройте секрет, где вы это делаете окромя фирменного "сервиса"?.. Чтобы достоверно и недорого!..серьезно, что-ли????????????![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос владельцам Рено. И не только... пользователя rolex

Ответ на сообщение Встречают по одежке... пользователя YagMik
З.Ы. И расскажите пожалуйста, за что Логаны так не любят?..Наверное вот из-за таких топиков - когда в машине с 5000 пробегом всякие там шумы в движке и подвеске... ;)) А на официальном сервисе вас динамят...![]()
Carthago delenda est...
Даешь переполох в курятнике!
Все бы ничего, но откровенно говоря, вы, Уважаемые, меня не переубедили.мысли не было переубеждать,
З.Ы. И расскажите пожалуйста, за что Логаны так не любят?..не только логаны.
Ответ на сообщение Re: Встречают по одежке... пользователя rolex
не только логаны.Я не понял - кто не любит-то?
еще больше не любят фокусы:)
и еще массу других недорогих машинок.
потому что это прямой конкурент праворульным.
и когда люди массово уносят деньги с рынка б/у, остальным владельцам японок становится неуютно.
Остальные владельцы японок?
Я бы и рад любить, так не за то что конкурент или не конкурент, а за качество, нормальный интерьер и экстерьер, нормальный сервис, сжатые сроки ремонта и т.д. Покажите мне хоть одного такого дилера у нас?... Нет таких. Вот потому и не любим мы их
Я бы рад пересесть на новый авто, но не хочу иметь геморроя. Поэтому пока с рынка б/у автомобилей я не уйду.Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Встречают по одежке... пользователя maxdreamer
Я не понял - кто не любит-то?владельцы праворульных японок.![]()
Я бы и рад любить, так не за то что конкурент или не конкурент, а за качество, нормальный интерьер и экстерьер, нормальный сервис, сжатые сроки ремонта и т.д. Покажите мне хоть одного такого дилера у нас?... Нет таких. Вот потому и не любим мы ихв знак протеста против несовершенства мироустройства получается:)
Ответ на сообщение Re: Встречают по одежке... пользователя rolex
например владельцам мерсов логаны просто пофигу - что они есть, что нету.Ну кто бы сомневался тут

в знак протеста против несовершенства мироустройства получается:)
а что, тоже вариант.
Не, ну я серьезно. Любить женщину нельзя только, скажем, отдельно за глаза, за ноги, за... ну по списку
Любить ее нужно всю. Собственно по отношению к авто та же история 
Ответ на сообщение Re: Встречают по одежке... пользователя maxdreamer
Любить женщину нельзя только, скажем, отдельно за глаза, за ноги, за... ... по отношению к авто та же история... то Логан - мужЫк

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Встречают по одежке... пользователя last user
Тьфу на Вас
Я же не о том