Как я понимаю явные признаки "умирания", так???
Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио
|
|
|
Ответ на сообщение датчик кислорода пользователя mk01
Ответ на сообщение Re: датчик кислорода пользователя Карб
С дуру 67-й подарил годиков 5 назад. Место занимал и не нужен тогда был. А теперь только тестер.Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио
Ответ на сообщение Re: датчик кислорода пользователя mk01

Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: датчик кислорода пользователя Legend

не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: датчик кислорода пользователя ФедоровДругой
Потерпите еще недельку-полторы.Можешь,Андрей, меня уже записывать :), а то все не мог до тебя доехать
Помещение уже доделывают,аппаратура уже заказана.

Потерпите еще недельку-полторы.Потерпим :). Главное продиагностировать нормально, а то диагносты с вариантами "восстановления лямды" меня пугают, такого уровня диагностику я в состоянии и сам сделать

Потерпите еще недельку-полторы.О! Так куда-куда на диагностику лямбды через недельку ехать?

Ответ на сообщение датчик кислорода пользователя mk01

Ответ на сообщение Re: датчик кислорода пользователя zyxel
Недельку назад хотел ее выкрутить, что бы заменить.Но не смог. Ключ на 22 слишком короткий у меня, а она там сильно прикипела.
Если диагностика не дороже 200р. будет - обязательно запишусь на проверку, поменять вслепую можно конечно, тем более и пробег 130тыс... но вдруг она живая и причина расхода в другом.![]()
муторно это, проходил на мерене, но там проще, из ямы можно, на выхлопной закручена после катализатора. Один черт, только на горячую откручивать надо.Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио
Ответ на сообщение Re: датчик кислорода пользователя zyxel
Недельку назад хотел ее выкрутить, что бы заменить.Но не смог. Ключ на 22 слишком короткий у меня, а она там сильно прикипела.Ты бы мне звякнул?! Мы ж соседи. Я ж говорил ж что у меня ж Инструмент есть...
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: датчик кислорода пользователя Legend
p.s.Если надо могу порекомендовать одного спеца по этим датчикам - делает старые и относительно не дорого берет.Чушь это!!!! !!!! !!!!
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
По лямде - востанавливать это гон, насколько я понимаю в электронике ;), новая NGK или Bosh стоит от 1000 до 1300р. Но точно будет потом работать, а восстановление - это лохотрон.Вот именно, ЛОХОТРОН!!!
Ответ на сообщение Re: датчик кислорода пользователя MegaMaks
Мне просто надо узнать, жив он или нет? А то на обум менять не сильно хочетьсяА все равно менять придется. Мне кажется джанной информации достаточно для заключения о замене.![]()