Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Кто у нас в городе может разобраться с проблемами пневмоподвески? Машина - тойота кроун.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Какой год?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• 1989, надеюсь верно.

• Дай ка догадаюсь, 3 литра, синий.....
    Напиши цифры номера....

• Я тебя уже неоднократно приглашал СЮДА.
    Там найдешь единомышленников и возможность обсудить проблемы/радости обладания Crown-ом в том числе и на пневме.

P.S. Только вчера в гаражах с пневматикой возился. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• 279, что, видел на дороге в "спортивном" режиме?

• Знаю я этот сайт, хожу туда иногда, проблема в другом, когда руки из ж... не спасают никакие сайты...

• Частично проблема решена, точнее процентов на 90 неисправность найдена, система работает благодаря кудеснику Артему из мастерской Лиса.
    Большое человеческое спасибо! :agree: Осталось устранить течь воздуха в соединениях, и все окей.

• В ответ на: Частично проблема решена, точнее процентов на 90 неисправность найдена, система работает благодаря кудеснику Артему из мастерской Лиса.
    Большое человеческое спасибо! :agree: Осталось устранить течь воздуха в соединениях, и все окей.
    Что-ж искренне рад. :хехе:
    Был бы очень благодарен если опишешь проблему и решение. Многим может пригодиться.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• /п.7/
    предупреждение.

Исправлено пользователем Артём (12.11.06 22:02)

• А проблема в следующем: Стал выдавать ошибку и отключать пневму, а так как машина не новая, где то подтравливает, машина постепенно ложится на отбойники, ездить некомфортно. Оказалось дурит датчик передний датчик высоты, посылает ошибку в компьютер, и отключает пневму. Датчик подшаманили, почистили, но, в перспективе, буду его менять.

• Ситуация приобрела неожиданный поворот нигде не могу найти этот самый датчик подъема, оказывается это проблема! В запчастях под заказ назвали такую сумму, что резко поплохело - 17 000 р. :безум: Помогите, кто знает где это можно взять?

• Вот я выше писал.....
    Покупаешь кроуна за 120тыс.
    Ремонтируешь. Мучишься. Вваливаешь бабла. Деньги на бензин улетают в трубу.
    .....и продаешь за 120тыс. Если возьмет еще кто......
    неоправданая машина. Хотя понятно- понты.

• Понты... не смешите мои тапочки :ха-ха!:
    Понты это крузак леворукий, или мерин шестисотый, ягуар какой может быть, а у меня машина для работы, поудобнее, конечно, чем отечественная, но не более того. Не может быть понтов на машине 1989 года.

• В ответ на: Понты... не смешите мои тапочки :ха-ха!:
    Понты это крузак леворукий, или мерин шестисотый, ягуар какой может быть, а у меня машина для работы, поудобнее, конечно, чем отечественная, но не более того. Не может быть понтов на машине 1989 года.
    Ну так продай.

И купи спринтера деревянного 97год, за 120.000р
    Намного денег съэкономишь. Понты ведь не нужны :хехе:

• А я бы купил спринтера...
    Да только, если ты меня видел (130 кг. :ха-ха!:) ты бы понял, что спинтер это не для меня...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: