Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • По ровной дороге к подвеске претензий нет.
    Но если попадаются мелкие выбоины или кочки передок у машины начинает прыгать мелкой дрожью смещаясь вправо. Если добавить газу интенсивность скачков резко увеличивается.
    Что это?

In My Humble Opinion

• Аммо на свалку.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• у меня так задница эксива делал... тока ещё сайелнтблоки могут быть виноваты:улыб:но аммортизаторы точно в первую очередь глядеть

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Адназначна?

In My Humble Opinion

• Адназначна. Если внимательно посмотреть на подвеску, то больше там не из-за чего прыгать. А стучать двухрычажка не будет даже при ооочень мёртвых аммо.

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: А стучать двухрычажка не будет даже при ооочень мёртвых аммо.
    я тоже так думал, давай пересекемся, послушаешь стук двурычажки с живыми аммо :ха-ха!:
    з.ы. источник нашел, но пока не устранил.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• сзади не двухрычажка, и я подозреваю, что там стучать может...
    Давай пересечёмся...:улыб:

• как это, как это? сзади тоже двухрычажка
    --- кусь
    Передние тормоза Дисковые
    Задние тормоза Дисковые
    Передняя подвеска Два рычага (Double wishbone)
    Задняя подвеска Два рычага (Double wishbone)
    --- хрясь
    и что по твоему там стучит?

• Не верь каталогам, верь глазам своим :спок: Сзади я насчитал как минимум три рычага, а то и все четыре (с одной стороы, конечно).
    И хватит уже интриговать, говори, что у тебя сзади стучит... а то у меня домыслы одни:улыб:

• не знаю скелет хондыыыыыыыыыыыыыыыы, мож речь о поперечном стабилизаторе...

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Не знаешь - не говори.
    Сзади - верхний и нижний поперечный рычаг + продольный+ рычаг-компенсатор. Стабилизатор отдельно.
    Спереди - верхний и нижний рычаги, между ними поворотный кулак. Стабилизатор отдельно.

• В ответ на: говори, что у тебя сзади стучит... а то у меня домыслы одни
    части 3 и 14

• В ответ на: Не знаешь - не говори.
    Сзади - верхний и нижний поперечный рычаг + продольный+ рычаг-компенсатор. Стабилизатор отдельно.
    Спереди - верхний и нижний рычаги, между ними поворотный кулак. Стабилизатор отдельно.
    не умничай, раз у тя все в рычагах саленблоки меняй, а может у тя ваще глушак постукивает, ДОКТОР?!

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• У меня ничё не стучит, стучит у torion'а. И с сайлентами у него всё в поряде.
    А чё подпись значит? :а\?: Набор эмоций?:улыб:

• В ответ на: Не знаешь - не говори.
    У нас форум, предположение не без основательное. Если не говорить, зачем, вообще читать форумы, ДОКТОР, это у тебя набор эмоций.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: