После полной переборки рулёвки сделал там по полной сход-развал и кастор. 1крубля.
Вроде бы всё вышло без проблемм.
В итоге- сильный увод вправо, руль выкручивает.
Ехать ругатся к ним не ездил но осадок остался совсем неприятный.
-
|
|
|
-
Ответ на сообщение Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя Rost A.G.

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Что характерно — обнаглели!

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя vvetc
Могу добавить еще точку на Серебренниковской, около Синара. Три раза был - ни разу руль не стоял прямо после их регулировок + мастера сильно недовольные, что заехал им работы подкинуть..Согласен полностью. Хотя многие на форуме хвалят, но я три раза на разных машинах делал. У всех был уход вправо. Недавно на Хонде сделал. Мало того, что сделали за 5 минут (все равно уводит, как на первых двух).
А ехать ругаться нужно.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя Лис
я может чего-то не понимаю, но в чем глубокий смысл действий, когда вместо настаивания на решении-таки проблемы начинать подобные топики?Смысла ехать ругатся и ещё тратить свои нервы -никакого. По окончанию сход-развала мельком увидел журнал - возвраты с уводом вправо...
-
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя Rost A.G.
). Тем более, что никто не хамил и оснований для ругани нет.Я не жалею ни о чем
еще раз попытаюсь донести свое мнение.Я с тобой не соглашусь. Зачем возвращаться в то место, где неквалифицированный персонал, дерьмовое оборудование....... Просто человек на глаз уведет колесо чуть влево, а я и не узнаю.
Раз деньги заплачены - то в полном праве требовать то, за что они уплачены. Если проблему не решили - то тогда "мимо кассы", вертайте назад. Вот это и будет конструктив куда лучше, чем вынос на форум.
А так все останется на своих местах - "косячный" (?) стенд, один недовольный и много задумавшихся. В итоге (опять повторюсь) - в проигрыше все.
А заместо этого - очередной "плач Ярославны" (сорри за каламбур). Тем более, что никто не хамил и оснований для ругани нет.
ЗЫ на основании своего опыта - куда лучше, когда аргументированно и _спокойно_ высказывают свое недовольство, чем закатывание истерики...
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя Sergunchik
Я не жалею ни о чем
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя Sergunchik
Зачем возвращаться в то место, где неквалифицированный персонал, дерьмовое оборудование.......А зачем платить за одно и то же дважды (трижды итд)? Есть проблема? Она должна быть решена. Если она решена, за её решение нужно заплатить. Если нет - идите лесом, пускай даже если целый день прокопались

Но вот как быть, если машина "чуток битая", шаровые уже на пределе, стойка "ушла"?... В итоге-то "по науке" все сделали грамотно, а с реалиями жизни и машины - пустяк, нестыковочка...ремонт морды: сайлентблоки поменяны, шаровые проверены (1-замена), рулёвка поменяна, сошка восстановлена. Яйца, резинки - проверено или заменено. Торсионы выровнены. Всё снималось и разбиралось. Ребята с одной из СТО крепко попотели (почти 24 часа работы), за что им отдельное спасибо.
Так что прежде было бы не плохо узнать убитость своего аппарата, а не того парня...
-

Я не жалею ни о чем
Ввввоооотттт.... Уже кое-что ясно... "Машинка-то не новая" (С) "Ворошиловский стрелок".А "там" были в курсе, что всё ходовую восстанавливали. (К качеству восстановления претензий совсем никаких, сделано на отлично).
С этого и надо было начинать. И не здесь, а там, где делали.![]()
-

Я не жалею ни о чем
угу... Ложку-то нашли, а вот осадочек остался... (С)IMHO, стоило. И бирку с пальца никто не снимал ;-)
Стоило вот толко сразу вешать ярлык "ТУда - ни ногой!"?
-
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя surg-NCM

jeep XJ 2001 японец
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя EVGEN
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Куда _НЕ_ ездить на сход-развал пользователя RAN