> ну заведи, у нас вроде как демократия...
во-первых, зачем заводить? его уже завели, мы собственно в нем и беседуем.
во-вторых, чтоб было понятно - я НЕ ставлю своей целью кого-либо обидеть или как-либо уязвить.
но истина - превыше всего.
блажить по какому-либо поводу я вообще не собираюсь.

раз ты выставил такой ценник - значит ЕСТЬ люди, которых он УСТРАИВАЕТ - ленивые и нетерпеливые в их числе, ну и те, конечно, которых ценник вообще не интересует .

не было б клиентофф - давно бы прогорел.

по поводу того что "хорошее редко бывает дешевым" -да, хорошее РЕЖЕ бывает дешевым, но БЫВАЕТ. но и "ДОРОГО" отнюдь не является гарантией качества.
так, что заявлять что "у нас дорого потому что качественно, а у тех, у кого дешевле - качество ФУФЛО!" нифига не корректно. (я конкретно про сигналки говорю.) многие ж ничем, кроме сигналок и автозвука не занимаются - чего им там развивать? поэтому и ценнег дешевле.
по поводу сопутствующих направлений и нового оборудования - это замечательно, возможно и я когда-нибудь обращусь к тебе по поводу какой-либо диагностики (пока тьфу-тьфу, движок у мя работает как хорошие часы, но ничто не вечно), и ценнег будет не сильно меня волновать - качественную диагностику мало кто проводит.

а вот рынок установщиков сигналок учень широк - тут уж извините.
З.Ы. а по поводу налогов если ты их ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ платишь? я вот пытаюсь вообще налогов не платить

!