Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141?

• Подскажите, плиз, кто знает, где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141?

• 1.Горская.
    2.Петухова.
    3.Она ваще нужна?

• В ответ на: 3.Она ваще нужна?
    А зачем козе баян? я бы не стал портить машину... тем более, что на Петухова и на Горской продают только те, которые надо прикручивать саморезами к капоту, т.к. скотч совсем не держит...

AKA... What A Life!

• В свое время ставил на 2141 мухобойку, так вот некоторое время спкустя она у меня отвалилась в время движения и полетела в позади идущие авто.
    Неставьнахее. Кроме того под ней скапливается шняга не благоприятно влияющая на краску, кузов.

• Я тоже как-то хотел, но не стал портить машину. К тому же "мухобойный" сезон уже закончился :улыб:
    Кстати, на той же Петухова, 17 езть установочный центр где делают ветровики и мухобойки на заказ. Я после того как потерял один ветровик, делал там себе новые. Сделали нормально, посадили на суперский скотч какой-то, держатся нормально :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Я просто прошелся на Горской, спросил мухобойку на кароллу-100, цену назвали 1200р, вопрос о покупке пропал. Да еще расход от этого не уменьшиться, а только....

• Курите автомобильные тесты.
    Мухе плевать как _вы_ _в_ _неё_ врежетесь, с мухобойкой, или без.
    Единсвенное что будет, так это повышение лобового сопротивления, со всеми _лишне_ вытекающими.

Toyota Celica ST185RC

• Спасибо всем! Нашел мухобойку на Доватора. Крепление - дрянь. Придется с ним что то придумать. Попробую герметик.

• Мне мухобойку на мой аппарат за 1500 по-мойму предлагали изготовить. Ветровики сделали за 100 уе, но тут деваться было некуды, пришлось тратиться, а мухобойку ну её нафих - непонятна мне мания облепливать авто всякой лабудой...

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Попробую герметик.
    Пипец...
    Ещё кому то с зади рилетит чужая мухобойка.
    Но за оригинальную идею пять, однозначно, можно ещё зубную пасту попробовать, она то же в тюбиках:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• А меня тут дедушка попросил узнать....где кенгурятник для ЗАЗ-969М купить можна ??? :ха-ха!: :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Вообще правильней называть сию штуку не мухобойка, а камнебойка, т.е. она принимает на себя все удары камней которые летят из под колёс других авто на трассе. Именно по этой причине перегонщики заклеивают свои машинки чем ни попадя, а особенно морды где начинается капот.
    Так что эта штука нужна тем, кто по трассам много ездит, т.к. в городе вылетающих камней значительно меньше.:улыб:

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

• В ответ на: Вообще правильней называть сию штуку не мухобойка, а камнебойка, т.е. она принимает на себя все удары камней которые летят из под колёс других авто на трассе.
    Эта штука называется лобовуха.
    В ответ на: Так что эта штука нужна тем, кто по трассам много ездит, т.к. в городе вылетающих камней значительно меньше.
    Вот тем, кто ездит по трассе эта штука, как раз не нужна, т.к. если она отлетит, то опять пострадает лобовик. Хорошо, если свой... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: