|
|
|
Ответ на сообщение Где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141? пользователя goashift
Ответ на сообщение Re: Где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141? пользователя FLANKER-03
3.Она ваще нужна?А зачем козе баян? я бы не стал портить машину... тем более, что на Петухова и на Горской продают только те, которые надо прикручивать саморезами к капоту, т.к. скотч совсем не держит...
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141? пользователя goashift

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re:Где имеется в продаже мухобойка для москвич2141 пользователя maxdreamer
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141? пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re:Где имеется в продаже мухобойка для москвич2141 пользователя alextnt
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141? пользователя goashift
Попробую герметик.Пипец...

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

Audi 100, MC, quattro
Audi 200, 3B
Ответ на сообщение Re: Где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141? пользователя Goshich
Вообще правильней называть сию штуку не мухобойка, а камнебойка, т.е. она принимает на себя все удары камней которые летят из под колёс других авто на трассе.Эта штука называется лобовуха.
Так что эта штука нужна тем, кто по трассам много ездит, т.к. в городе вылетающих камней значительно меньше.Вот тем, кто ездит по трассе эта штука, как раз не нужна, т.к. если она отлетит, то опять пострадает лобовик. Хорошо, если свой...