Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

концентрат антифриза в ниссан где взять?

• нужОн концентрат яповского производства зелёного цвета. позвонил по магазинам, нэт.
    хотя бы маркировку бы узнать, ну не прёт несте добавлять.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Знаю где Кастрол есть. Он тёмно синий. Надо?

П.3

• А что с нести не так?

Даешь переполох в курятнике!

• не хочу смешивать несте и яповский зелёный, вдруг они не смешиваются без вреда для прокладки кхх.

• Зачем смешивать? Сменить полностью.

Даешь переполох в курятнике!

• мастер в кавычках, взял и налил в какую то хрень антифриз из радиатора.. Посмотрел на свет и сказал-на -17 разведён, чистый без взвеси. менять не надо, просто повысить плотность частичной заменой. Вот и ищу эту частичную замену.

• Имхо лучше полностью поменять.
    Кто знает какой у тебя был залит, что там за присадки, у каждой марки свои особенности и как они среагируют неизвестно. Тем более если ездить на ней зимой собираешься, лучше купить концетрат с водичкой, разбавить в нужной пропорции и поменять полностью.
    И к зиме уже будешь готов с полной уверенностью !!!
    ЗЫ: я вчера себе Castrol зелененький купил и залил.

Kia Rio
    Потылицына 11

• Японский антифриз "TCL" есть и красный и зелёный но он ужо разбодяженный, как написано на банке до -50, продается в банках по два литра стоимость 200р( +- 30)

• Полностью заменить. Тогда и знать будешь что залито и будет запас.
    Ну а так думаю что надо добавить дистилята, если уровень недостаточен.
    До замены перед зимой.
    Сейчас погода прохладная. Проблем с охлаждением не должно быть.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• По поводу охлаждения...
    на радиаторе движка, есть дерьмо из пуха.
    я хотел как раньше на короне заехать на карчер и смыть всё это. Сказал об этом человеку имеющему отношение к машинам. Сказал низзяяяя. типа загнёт эти пластинки лепестки. Почистить как? там щель между кондеевским радиатором такая, что и зубную щёту не засунешь.

• продуть воздухом.
    год назад я это делал на шиномонтажке, которая где-то в конце кропоткина. в каком-то гараже. давно там не был.

До всплытия!

• недавно ставил газ - часть антифриза ушло в редуктор, уровень стал на минимуме - купил на доливку в Гиганте (Росско) на димитровском, японский, зеленый - написано Nissan и еще какие то марки, для тоеты там красненький есть - 1 литр 175 рублей. Ничего не свернулось, все вроде нормально:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: По поводу охлаждения...
    на радиаторе движка, есть дерьмо из пуха.
    я хотел как раньше на короне заехать на карчер и смыть всё это. Сказал об этом человеку имеющему отношение к машинам. Сказал низзяяяя. типа загнёт эти пластинки лепестки. Почистить как? там щель между кондеевским радиатором такая, что и зубную щёту не засунешь.
    Я делаю так: откручиваю верхнее крепление радиатора, появляется возможность просунуть зубную щетку(её надлежит предварительно удлинить с помощью палочки типа штапика), ну и выскребаю пушную подушку. Потом на шиномонтажке берешь компрессор и продуваешь радиатор. Не забудь штаны грязные надеть, процедура пыльная. Да, делаю это перед летом, перед зимой наоборот утепляцца надо:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Димон :respect: спасибо за наводку.
    Ту Ловкий парень, данки, как грится.
    так и сделаю. Но запала штука одна мне в душу: в лаборатории любой должны быть ёршики для мойки пробирок. сделаны из проволоки скрученной по спирали и между нитями проволоки зажаты ворсинки. Эта шняга тонкая и пушистая , для радиатора создана. Где бы достать её?

• Японский антифриз "TCL"
    это его купил? он ведь по 2 литра идёт. что то 170 руб стоит и правда не разведённый на минус 50 расчитан.
    литровых я там вообще не нашёл.

• В ответ на: Японский антифриз "TCL"
    это его купил? он ведь по 2 литра идёт. что то 170 руб стоит и правда не разведённый на минус 50 расчитан.
    ну или 2 литра - не помню, я его покупал - залил, все нормально - ничего не свернулось

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: