Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Вот, почувствовал необходимость в сабже. Есть несколько вопросов:
    1. Они продаются или их изготавливают прям на СТО?
    2. Где покупать и ставить? Предпочтительно в Сов. районе, или, если после 20:00, в центральном-дзержинском.

• А что за машина?

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

• Mazda Familia

• И дополнительный вопрос по Корса 98 года.

choose the life (c)

• видел в сб защиты для ряда машин на николаева 14(вроде), на втором этаже...
    это там же где магазин дизель...
    ценник на калдину че-то около 4300 что-ли...

• Там выставлены защиты "Шериф" по моему. У нас в нескольких местах продают или берутся привезти на заказ.
    Вроде их сайтwww.karter.ru но сегодня он у меня почему-то не открывался.
    Кстати там есть полный каталог выпускаемых защит.

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

• защита от ВАЗ2110 на моей ниссан санни

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• еще фото

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• на барахолке дл я2110 защита стоит 400 рублей, подошла с небольшими переделками, нужен только гараж с ямой, болгарка и дрель, ну и руки нормально сгибающиеся в нужных местах:улыб:

• В ответ на: Вот, почувствовал необходимость в сабже.
    гм. а поподробней? как это почувствовал?)
    а вообще есть мнение - если производитель предусмотрел защиту, она должна быть, если нет, то и ставить не стоит. во избежание. теплового режима к примеру.

• По поводу защиты "Шериф" можно глянуть вот здесь, что есть на Mazda http://www.karter.ru/ru/cat/carter/list2.php?mark=18

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

• Что-то там нет цен :-(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: