PS. А то уже тянет купить "зубило" обратно...

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***
|
|
|

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***
Ответ на сообщение Поменял колодки... пользователя kosten_
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя neor

Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя neor
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя DeHuC

Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя kosten_
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
П.3
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя filolog
А как давно у тебя жидкость неменяна? Может пришло время заодно и сменить ее, все равно воздух выгонять.А что, жидкость не один раз в жизни машины заливается???
Так, товарищи.... Похоже все дело идет к продаже ябонского чуда автомобилестроения... 

Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя Rubberman
Audi 100, MC, quattro
Audi 200, 3B
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя Minus
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя Rubberman
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя Уна
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Анонимный пользователь
ну и ессно немного торм.жидкости похерилось, но уровень выше метки "мин"Куда похерилось???
Анонимный пользователь
не грей голову. через пару дней все будет в норме.Тоже возможно. Колодки притрутся.
вот увидишь, 100%
Анонимный пользователь
Похоже все дело идет к продаже ябонского чуда автомобилестроения...Прально! Продавай ее! Она тебе не нужна...![]()
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя clone_ilan
1) притрутся (но это не основная трабла)не грей голову. через пару дней все будет в норме.Тоже возможно. Колодки притрутся.
вот увидишь, 100%
Хотя я сомневаюсь...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя clone_ilan
блин?!!? чиго делать, попросил товарисчев глянуть чиго будет тормозить, разгоняюсь, тормозю в пол, задние на юз, передние курят, педаль сцука до пола и провалилась(продавилась), еду задом, аналогично, только передние тоже соизволили тормознуть, т.е. без нагрузки то тормозят, думаю, думаю, в мозге тишина(его и так мало), решил прокачать, прокачал, проверил описанным выше способом аналогичная фигня, думаю, думаю, раз без нагрузки тормозит и система не завоздушена, жижа без утечки, вакум работает, то что? прально - ГТЦ, думаю, как так? до замены все хокей, а потом раз и передний контур в позу встал и послал меня, думаю, колодки были в хлам изношены(жижа даже на нижней метке была), разводил супорта монтажкой при помощи товарищей, т.е. усилие офигенное, жижа куда из супорта пошла? в ГТЦ, через чито? через клапан и манжетки, блин и разводил то сильно, блин, тормоз я, точно, манжетка то привыкла с другой стороны нагрузку принимать, а я ей(при помощи товарищей) такую баню устроил, поехал на СТО, рассказал, говорят что манжету без повреждения хрен вытащишь, поехал искать ремкомплект, а она сцука, начала тормозить, всё 
Анонимный пользователь
Спасибо за совет, в следующий раз именно так и сделаю. Вообще я тут написал для того чтобы конкретный совет дали, а не для того чтобы некоторые в остроумии поупражнялись.
Да Боже упаси я не упражнялась в остроумии ...Я просто сказала то , что Знаю ...а не то , что думаю!Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя exiv
Тока откуда у Вас жидкость вытекла в момент раздвигания? Не бывает так при нормальных суппортах. Если жидкость откуда то вытекла, то ИМХО воздух туда полюбому попал, и без прокачки не обойтись.Из бачка и вытекла. Куда ж ей деваться то если поршни вдавливать ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поменял колодки... пользователя 347
. Хотя, наверное, можно
.Ответ на сообщение Поменял колодки... пользователя kosten_

не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
факт их исчезновения для меня все равно загадка, ибо ни грамма воздуха при прокачке не вышло...я тут... немного выше все написал... в чем загадка?!!![]()
Снимаю. Иногда фотоаппаратом.