Случилось со мной то что случается рано или поздно почти со всеми - подмял мне один товарисч из не дальнего забугорья две левые двери ... теперь вот мучаюсь - отремонтировать - ориентировочно 8 тр или найти двери новые гденить ... понятно что новые двери лучше - но стоит ли овчинка выделки - кто сталкивался подскажите, сколько времени, средств и нервов уходит на поиск (покупку, доставку и т.д.)
Решение должно приниматься исходя из того как сильно подмяли железо и из того что хочешь получить Я недавно сам в аварии побывал, все ремонту подлежало, но крыло было сильно вмято. Мне на СТО сразу сказали, что сделать они конечно могут, но ребра все-равно идеально не выправят, да и столько шпаклевки на это уйдет... Да и цена ремонта и нового крыла ничем почти не отличалась... Если бы было желание продать авто, то можно было бы и подшаманить, но его не было. Поэтому просто поехал и купил новое. Так что вот так
чайник 2001гв 100 кузов.. фотки чуть позже приатачу...
а желания продавать нет, в том то и дело... тогда встает другой вопрос к знатокам - просто мотаться по разборам искать или есть гденить чудесное место - с большим выбором левых дверей для чайников?
Для такой свежей машины двери все же лучше поменять, тем более если собираешься на ней долго ездить.
На серьезном СТО тебе однозначно скажут, что двери под замену.
А на не очень серьезном, могут сделать так, что шпакля потом полезет - работа на самом деле не сложная, но для идеального выведения поверхности(т.е. что бы после работы костоправа слой шпатлевки был минимальный), нужно будет ХОРОШЕНЬКО поеб**ься...
Вобщем если бабло позволяет - ЗАМЕНА. Если проснулась жаба - ИСКАТЬ ХОРОШЕГО КОСТОПРАВА И МАЛЯРА.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"