Какую ?
|
|
|
Ответ на сообщение присадка в двигатель ? (Corolla, 4Е) пользователя Denis_S

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
. Залил, проехал километров 300 - и вот чудо ! Рашьше на холостых давления масла почти не было, лампочка горела (даже не моргала !) -а тут все, погасла ! Компрессия вырасла, правда не сильно, но как дыметь стало! КАМАЗы обзавидуются. Короче, дальше результаты вскрытия - опупенный нагар в камерах (ну тут я не знаю точно, присадка ли ето дала), в коленвале почти начисто забиты маслянные каналы (вот оно, возросшее давление !), какая-то хрень на распредвале, проточки в маслосъемных кольцах тоже забиты. ИМХО нефиг лить всякую фигню, только движок доубить...Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
немного ест масло. есть-ли смысл попробовать какую-нибудь присадку для двигателя ?ИМХО для таких случаев если капиталить денег нет - лей более густое масло, типа 10w50 .. чуть дольше помучается, а потом всё равно капиталить.
Какую ?
Ответ на сообщение Re: присадка в двигатель ? (Corolla, 4Е) пользователя vvetc
Залил какую-то фигню, нашу, ... , только движок доубить...Так и озвучил бы уж тогда народу название "фигни"!
немного ест масло. есть-ли смысл попробовать какую-нибудь присадку для двигателя ?Вот на счет немного есть масло, Вы подробнее описали бы расход масла, скольк литров съела, манера езды, трасса - город или тяжелые условия.
Какую ?
Ответ на сообщение Re: присадка в двигатель ? (Corolla, 4Е) пользователя Bonpoc
Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Ответ на сообщение Re: присадка в двигатель ? (Corolla, 4Е) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: присадка в двигатель ? (Corolla, 4Е) пользователя ProPheSy
Добить двигатель хочешь?Уже скорее всего добили...
Ну,думаю,влетел на замену колец
Заехал в магазин на Титова,пожаловался продавцу.Паренек(дай Бог ему здоровья)посоветовал попробовать Мягкую Промывку Двигателя от Хай Гир.Я залил безо всякой надежды,просто для очистки совести и ЧУДО!Помогло
Доездил на том масле,сменил ,залил Шел Хеликс.Проехал 2500км,вчера посмотрел - не убыло ни грамма! Движок от Мерса ,601-й турбодизель 2,3л.
Видимо,просто маслосъемные кольца закоксовались.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: присадка в двигатель ? (Corolla, 4Е) пользователя alextnt
Ответ на сообщение всем спасибо ! пользователя Denis_S