Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Коллеги, подскажите. В салоне присутствует какая-то вонь, скорее всего идёт из воздуховодов. Причём даже при выключенном вентиляторе. А вчера, после дождя, так вообще тухлятиной запахло. Может это связано с салонным фильтром, или нет?
    Понимаю что это возможно баян, но что-то не нашёл ничего именно про тухлый запах. В салоне вроде никто не умер, ничего не проливали.
    Машина Toyota Camry, SV30, 4S

• Ну так доберись до салонного фильтра и понюхай....95 процентов что он...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• на sv-30 НЕТ салонного фильтра.

запах идет от испарителя кондея. 100%. чисти его, к тоже где тут ветка была на эту тему

• В ответ на: на sv-30 НЕТ салонного фильтра.

запах идет от испарителя кондея. 100%. чисти его, к тоже где тут ветка была на эту тему
    Прикольно, спасибо за совет. А насчёт отсутствия фильтра я даже не подозревал. А плохо это что его нет, или ничего страшного !? :))))

• решай сам. если засасывание печкой пыли в салон для тебя не принципиально тогда жить можно )

вот здесь инструкция как раз для тебя.

когда я это проделывал то обнаружил там кучу березовых сережек, пыли и грязи.

• В ответ на: решай сам. если засасывание печкой пыли в салон для тебя не принципиально тогда жить можно )

вот здесь инструкция как раз для тебя.

когда я это проделывал то обнаружил там кучу березовых сережек, пыли и грязи.
    Дааа.... зачОтная статья. Заразила. Обязательно на выходных проделаю тоже самое! С утра... в воскресенье.. во дворе... тем более колонка рядом. Вообщем с меня фотоотчёт.

P.S. Огромное спасибо за советы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: