Как обычно бывает припас немного времени и затарился запчастями, а дальше началась песня
Чтобы выполнить эту самую замену цепи надо разобрать лобовину двигателя, и всё бы ничего, НО! для того чтобы это сделать надо снять ВСЁ! что там рядом есть, а иначе фиг открутишь все болтики. Кстати о болтиках, их уже набралось 3 коробочки. В итоге, уже затрачено 5 часов времени, а до звёздочки на коленвале я ещё не добрался. Доходит до полного маразма, чтобы открутить один из винтиков М6 фиксирующих лобовину надо снять подушку двигателя - иначе никаким ключом не доберёшься. В ход идёт 80% инструмента из моего не маленького запаса, чтобы я делал без 3 наборов накидных ключей? (1/4", 3/8" и 1/2"). Ещё прикол, необходимо снять маслянный поддон, а чтобы это сделать надо открутить продольную балку, выхлопную трубу и 2 кронштейна которые к коробке прикручены (про защиту я вообще молчу. В итоге на данный момент всё что крепит лобовину я открутил, НО снять её всё равно не могуЛобовина на герметике сидит, а он такой сц*ка липкий, что лобовина никак не отлепляется...
P.S. Правильно мне говорили "Купил Ниссан - е*ись с ним сам"