Добрый день всем !! Машина Toyota Cresta GX90 1994 г. Возникла у меня такая неприятная проблема.....Заметил я что водительское сидение непрочно прикреплено к полу (можно его пошатать). Решил посмотреть в чем дело..... Сидушка крепится к полу 4 болтами - отрутил оба передние, задний левый - а вот открутив правый обнаружил -плошадка крепления сломана, гайка которая была приварена изнутри к площадке упала оторвавшись с кусочком площадки..... Гайку я достал.....и возникла у меня проблема что сделать ???? приварить на площадку полуавтоматом квадрат железки - с просверленной дыркой бод болт, заранее приварив к нему с задний стороны гайку (восстановив таким образом площадку) на какой-нибудь костоправном СТО, либо есть еще какие-нибудь варианты ????? Кто сталкивался с такой проблемой????
Думаю - может прижний хозяин был боровом или борцом сумо - что сломал площадочку ???? На сколько я понимаю на данный элемент постоянно имеется нагрузка при сидящем водителе при циклах разгон/торможение.......
Думаю - может прижний хозяин был боровом или борцом сумо - что сломал площадочку ???? На сколько я понимаю на данный элемент постоянно имеется нагрузка при сидящем водителе при циклах разгон/торможение.......