Погода: −5 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Балансировка карданных валов - кто делает?

• Прочитал занятную статейку на NIVA4x4.ru

Вот и интересует кто у нас в Н-ске может это сделать - а то я устал с вибрациями бороться :cray-1:

• классная штука, я бы себе все крутящиеся части отбалансировал, если бы у нас в новосибе было такое оборудование

• Балансировку кардана делали на "Озон-С" на Петухова-4. По крайней мере, если мне не изменяет память, то рекламу они такую давали. А вот по каккой методике балансируют - не знаю.

• Все. Уже не делают. Станок куда-то продали. Раньше на Ниву там кардан балансировал

• Почти Урааа!!

Блюхера 71 - телефон 292-10-13
    Сказали что станок пока не работает но к след. неделе обещают сделать. для НИВЫ цена балансировки - 450 руб за штуку. :спок:

• Мы производим балансировку карданных валов.www.transniva.com
    http://www.transniva.com/driveshaft/

• > Мы производим балансировку карданных валов.

А толку-то?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• что предлагаете? - в московь кардан высылать? )

• На КСМе делают балансировку карданных валов , ПАЗ,ГАЗ,ЗИЛ. тел. 338-83-80, 354-02-80.:улыб:

• Тоже треба отбалансировать карданный вал, кто-нить нашел в Новосибирске где это делают сейчас?

• Летом делал на волгу на ОбьГэсе. Позвоните по телефону +7 903 905 99 42

• ASN, если не секрет, сколько отдали?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Там зависит от типа вала, у меня с подвесным - 1500р, если цельный, то вроде 800.

• А еще варианты есть? у него станок расчитан на один подвесной, а у меня их два.

• Про это не знаю, спрашивал только на эти валы. Позвоните спросите:улыб:

• В ответ на: Там зависит от типа вала, у меня с подвесным - 1500р, если цельный, то вроде 800.
    А, т.е. возможна замена подвесного сразу.. А крестовины меняет?

• И ещё вопрос. Снимает-ставит сам или нужно снятый привозить?

• Точно не могу ответить на этот вопрос, так как балансировал новый вал, но вроде подвесной может и поменять. Звоните узнавайте.
    А вал привозить уже снятый - эт точно.

Исправлено пользователем ASN (10.12.08 11:04)

• По телефону говорят станок сломан звоните ... недельки через 3.
    Это на Блюхера..

• На блюхера еще летом был сломан :(.

• Хорошо балансировку делали в Бийске.Станок правильный и установлен грамотно. Кучу карданов от Шнивы там сделали, все гут.

• подниму тему, где делают :улыб:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Я не нашел для своего кардана до сих пор. :шок:
    Так и езжу моноприводом :not_i:

• такой критичный дисбаланс?

• 4 кардана, 2 подвесных... Все менялось так как было разбитым "до нельзя" : подвесные и 3 крестовины. Отбалансировать никак не можем, ибо негде:хммм:

Делай, что должен и будь, что будет...

• Подниму тему, так как актуально до сих пор. :хммм:

• Я знаю где делают, но в каждом подобном топике на эту тему не отвечаю, потому как
    1. Всё только вопросы.. вопросы. А дела нет. Из всех спросивших ГДЕ? (не только на форуме) только один (по памяти) съездил, и сделал, и сказал как оно...
    2. Если не получаешь обратной информации "как оно", то зачем отвечать на ГДЕ?
    Закрадывется мысль, что либо "х...во оно" (но почему тогда не говорят об этом?), либо люди спрашивают ради праздного интереса.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• У меня совсем не праздный интерес, я с сентября без полного привода, потому как отбалансировать кардан не могу. У одних станок только на один подвесной, остальные где находил -станки вообще сломаны..
    Давай с тебя контакты - с меня отзыв, притом отзыв будет квалифицированный - мою машинку ремонтирует Олег С.М.

• В личке.

• А прочитать всю ветку слабо было? Уже упоминался телефончик то... :безум:
    Пройденный этап. За мой кардан он не берется. Это про него было написано: "станок расчитан на 1 подвесной" :help.gif:

• А-а-а... извиняюсь, про подвесной не знал.
    Зиберу тот телефон к стати я кажись дал.:улыб:

Исправлено пользователем александр99 (30.01.09 14:34)

• Александр, коплю денюжку. Про Вас не забыл. Езжу акуратно. Думаю, в марте доеду до Вас.

• Балансировка не у нас если что.

• Ой, правда, ребята у Александра99 не балансировка, к него ремонт редукторов.

• Слушай, скинь контакты в личку. Не могу найти в Новосибирске, может хоть в Бийске сделают.

• Вот блин засада то.. Зима закончилась, а я все еще недопривод, неужели в Новосибирске сгорели/поломались все станки способные отбалансировать кардан? Люди ,ну уже кто-нибудь сознайтесь где можно сделать? :хммм:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Блюхера 71 тел. 292-10-13

--------------------------------------------------------------------------------

Эти кормят "через месяц", "недельку" и т.д. Давно уже кормят.

В ответ на:
    т. 8-903-905-99-42; находятся на ОбьГЭСе

Здесь станок не расчитан на составной (берется только за карданы только с 1 подвесным), мой может только попробовать- без гарантии за 3500 - не кошерно как-то..

В ответ на:
    т. 338-83-80; 354-02-80 первомайка, КСМ (делают в т.ч. и грузовики)

Не делают (по крайней мере мой не хотят)

В ответ на:
    т. 342-18-33 (где находятся - не подскажу...)

Уже больше года этим не занимаются.
    Давай еще!

• :dnknow: Увы и ах !!! Всех кого знал, кто этим занимается - перечислил...

• В ответ на: Блюхера 71 тел. 292-10-13
    Моя последняя надежда умирает, месяц кормили "через недельку" -тестируем, глючит...
    Сегодня говорят, что не раньше чем через месяц, т.к. у них электронщик уходит в отпуск..
    Не дайте застрелиться и застрять в говнах, скажите уже наконец кто еще у нас может отбаласнировать карданный вал составной ( из трех частей) ??? :хммм:

• Дык.
    Где балансировать кардан с 1 подвесным ?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Дык.
    Где нынче кардан с 1 подвесным отбалансировать?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• новый бьёт?

Мне за державу обидно.

• В ответ на: новый бьёт?
    5-летний. С подвесным. Крестовины поменяли. Все равно бьёт. Подвесной вроде бы в порядке.

• даю наводку.
    Чуть выше у пользователя с двумя "девятками" все ответы на вопросы.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Подниму темку.
    Нужно отбалансировать задний кардан на таун айс. Кто нынче этим занимается?

• Звони по телефонам, что тут указаны. Чот нового наврядли появилось.
    У меня кардан с 1 подвесным, делал на гэсе, телефон тут есть, или в гисе можно найти "Карданбаланс". Крестовины тож меняет. Привозить кардан снятым.

• Ценнег в Карданбалансе не гуманный. На блюхера дешевле на рупь, но пару недель ждать. Так как ждать нет возможности, потому что возможно придётся на дальняк срываться, по этому записался на ГЭС на завтра.по результату отпишусь.

• Сделал сегодня балансировку в "карданбалансе", результат заметил сразу. Кардан оказался ровным, заводские грузики все на месте, но по непонятным причинам на кардане появился дисбаланс возле подвесного. Теперь его нет! :respect:

• Что нибудь поменялось в этом вопросе? Начинает надоедать вибрация после 100 км/ч (форд эксплорер)...

-- Левее здравого смысла... --

• Нет дисбаланса - нет вибрации.
    Если вибрация начинается от 100 км/ч, то скорее всего это не кардан. Начните с колёсьев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: